» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 透露个消息,这次iPhoneX,可能在首发当天就跌破发行价。

posted by wap, platform: iPhone
苹果没那么蠢吧,官网预约要一个月,首发就破发,还不得迎来退货狂潮?本来货就是苹果控制的,既然完全可以做到一下子把预定的都放出去,硬是不发,自己跟自己过不去?感觉海军这波攻势有点猛啊,虽然套路还是这样,可确实搞得很多人当了真。只怕是到时候放个图就算破发了,那别人中了奖还免费送呢,真是喷了。

中国银行信用卡,积分可以最高抵9折,五万分直接换200抵用券,12期免息,送一年延保

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-10-30 09:37 发表
中国银行信用卡,积分可以最高抵9折,五万分直接换200抵用券,12期免息,送一年延保
丢 真的喔。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
10点耍猴准时再临啊

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-10-30 09:37 发表
前提是你要抢得到。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 slr 于 2017-10-30 11:53 发表

前提是你要抢得到。
可惜,我抢到了

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-10-30 12:45 发表

可惜,我抢到了
我是说JD,那边都没开始你抢个毛。

引用:
原帖由 slr 于 2017-10-30 12:47 发表

我是说JD,那边都没开始你抢个毛。
搞笑了,我说中国银行,你引用我是说JD?和JD有啥关系

posted by wap, platform: Samsung
刚问了本地相熟的渠道,64G两种色都是随便买,256G要预订,不一定当天有货

posted by wap, platform: Samsung
刚问了本地相熟的渠道,64G两种色都是随便买,256G要预订,不一定当天有货

当天跌破发行价?
这也有人信

店头购买当然不会。如果大家有认识做手机的大商家,私底下拿,有可能的。

引用:
原帖由 patman 于 2017-10-30 09:48 发表

丢 真的喔。
11月3日起同步发售,6-10周完成发货,也就是最快6周

引用:
原帖由 patman 于 2017-10-30 09:48 发表

丢 真的喔。
真的个P,又不是3号那天发货的有什么意义。

引用:
原帖由 elia 于 2017-10-30 15:42 发表

真的个P,又不是3号那天发货的有什么意义。
用鸡吧想都知道不可能3号。我只是去中国银行的app看到是说是真的而已

发新话题

官方公众号及微博