» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 【2017-12-21更新】【估计会烂尾的作业】Tesla Model X 75D

posted by wap, platform: Android
上次公司来了俩X,鹰翼门还能用APP控制音乐舞蹈,就是好看不实用。。。

我也要买红的。

引用:
原帖由 yang117 于 2017-10-29 12:46 发表
posted by wap, platform: iPad
太骚了,居然是红色的
自动驾驶怎么样,是不是睡一觉就到公司了
要我选,我可能选蓝色。但是这车主要老婆开,老婆选白色和红色,我家前两辆都是白色,所以最后定的红色。

引用:
原帖由 天受 于 2017-10-29 15:01 发表
posted by wap, platform: Android
上次公司来了俩X,鹰翼门还能用APP控制音乐舞蹈,就是好看不实用。。。
不是App控制,是一个圣诞节彩蛋

不好看。还是喜欢750d

骚成这样!太不低调了!下次你要是还开普锐斯来接我,我跟你拼了!

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2017-10-30 12:00 发表
骚成这样!太不低调了!下次你要是还开普锐斯来接我,我跟你拼了!
哈哈,你啥时候再来啊?

posted by wap, platform: iPhone
你们真觉得好看??
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-1 00:13

好看啊

最近广州经常能见到平板车拖着的上了牌的特斯拉,估计很多都是没电了叫的拖车。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @interboy  于 2017-10-31 09:20 发表
最近广州经常能见到平板车拖着的上了牌的特斯拉,估计很多都是没电了叫的拖车。
这届群众不行
说实话,电动车目前不适合中国,没有自己的车道或者车库,充电的确不方便。但是一旦有了条件,比ICE车方便太多。再也不用浪费时间跑去加油了。我现在是两天一充,晚上插上,早上拔下来。如果开长途有Supercharge,300km半个多小时,喝水上厕所回来就充好了。

LZ别拍车了,多拍点你那房子和小区让我们看看。。。。。

X的奶爸车逼格已经超越阿尔法。

这车送小孩上学效果最好,一开门孩子们都围上来了

开始更新,顶上来

发新话题

官方公众号及微博