» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 抢X 还想提前登陆呢,怎么现在官网和APP已经挂了吗

posted by wap, platform: iPhone
正在处理订单…不知道行不行

现在官网也能打开了,显示3-4周收货

提示配送时间11/18-11/25

处理中,还未扣款,不知道能不能买上

posted by wap, platform: iPhone
量挺足啊,都是三到四周收货

11.25能收到就行,LD26号生日,我终于能有7用了

posted by wap, platform: UC
输错密码了…现在要18-25才能收到了,本来可以三号的…嘤嘤嘤…

手速够快,下周五就可以拿到了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

11月18-25号收货~~ 等着退款了

麻痹天猫店耍猴,完全刷不出来,最后在官网买到了,貌似11月20日才能拿到
在哪里能看预计发货时间?

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2017-10-27 15:17 发表
麻痹天猫店耍猴,完全刷不出来,最后在官网买到了,貌似11月20日才能拿到
完全查不到订单啊…只是信用卡扣款了

引用:
原帖由 蚁力神 于 2017-10-27 15:17 发表
下单时有显示啊,官网登录后看"我的订单"。

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2017-10-27 15:18 发表
+65535

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-10-27 15:18 发表
别急,到明天如果还没有订单果断投诉,直接赔两部

引用:
原帖由 stam 于 2017-10-27 15:20 发表

下单时有显示啊,官网登录后看"我的订单"。
下单的时候没太注意,在官网登陆后看没有预计送达日期……

发新话题

官方公众号及微博