» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[模拟相关] 这个美版NES外壳的树莓派好么?就是贵了点,600要。

刚买了这个外壳还没有送到,其实和普通树莓派没有什么区别啊,只是这个有单独电源开关,还有一点情怀 ,自己买齐所有东西都不用600吧

posted by wap, platform: iPad
没风扇
这不是找死吗
树莓派3很热

引用:
原帖由 Callisto 于 2017-10-27 14:49 发表
posted by wap, platform: iPad
没风扇
这不是找死吗
树莓派3很热
自己买个风扇装上就好 主芯片上贴个铜片 安逸

引用:
原帖由 l83910 于 2017-10-27 14:21 发表
刚买了这个外壳还没有送到,其实和普通树莓派没有什么区别啊,只是这个有单独电源开关,还有一点情怀 ,自己买齐所有东西都不用600吧
楼下说会太热,等评测啊

热是肯定的 要么风扇 要么铜片 或者2个都上  裸跑还是算了

引用:
原帖由 rb 于 2017-10-27 16:07 发表

楼下说会太热,等评测啊
卖家送风扇的,应该无问题吧

卖的就是这个外壳

posted by wap, platform: Android
外壳加风扇158元,其实还可以,如果有对应Q5的外壳就好了。

posted by wap, platform: iPhone
到货了,很小巧,比minifc小很多,内部很紧凑,卖家送了风扇和散热片,不然散热是个大问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

比起minines真不贵。。。。

引用:
原帖由 l83910 于 2017-10-28 17:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
到货了,很小巧,比minifc小很多,内部很紧凑,卖家送了风扇和散热片,不然散热是个大问题
记得配一个8bit的snes蓝牙手柄 就完美了

引用:
原帖由 l83910 于 2017-10-27 14:21 发表
您买的外壳都包含哪些东西?包含usb和电源扩展板子吗?

引用:
原帖由 @wood  于 2017-10-28 21:06 发表
您买的外壳都包含哪些东西?包含usb和电源扩展板子吗?
是的,自己有树莓派本体和电源就可以了

淘宝上再买两个USB接口的SFC手柄就行了
最便宜的是一对只要21.8元包邮,不过手感就不能肯定了
逼格一点不输miniSFC

39 123
发新话题

官方公众号及微博