» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 收上有GBALINK ZIP2烧录卡的朋友帮个忙,帮忙看个东西手

准备把手上的GBALINK ZIP2换电池,发现个问题
1.256M的电池是LIR2025,512M的是VL2020,完全不一样啊。
2.512M的芯片引脚一周上有一层透明固态胶,但是256m上面没有

手上有卡的朋友帮忙看下,大家相互告知一下,也方便以后大家换电池

posted by wap, platform: iPad
电池怎么取下来?充电电池哪里有卖?

我直接请人做了个电池架,1515的电池架,直接自己可以换电池了,不需要焊接。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-10-27 07:05 发表
我直接请人做了个电池架,1515的电池架,直接自己可以换电池了,不需要焊接。
卡内电池架?

不过gbalink 的烧录软件要用32bit系统,惆怅。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-10-27 07:05 发表
有没有图?我也想做一个

不要图,很简单,去买1515电池座,请修家电飞线焊接

直接每次存档出来存到记忆棒里啊永不丢失

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @can1234  于 2017-10-27 14:11 发表
直接每次存档出来存到记忆棒里啊永不丢失
这么麻烦,还不如直接模拟器了!

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-10-27 12:51 发表
搜不到你说的这个东西啊?

引用:
原帖由 achen126 于 2017-10-27 06:59 发表
posted by wap, platform: iPad
电池怎么取下来?充电电池哪里有卖?
点焊加热可以拆,电池淘宝都有

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-10-27 12:51 发表
唐版来了,请问256M和512M的可以一起用1515的吗?LIR2025是3.6V,VL2020是3V,充电电流不会超出1515的限流?

引用:
找不到1515呢,只有CR1616

引用:
原帖由 coldiori 于 2017-10-27 11:46 发表

卡内电池架?

不过gbalink 的烧录软件要用32bit系统,惆怅。
VM虚拟机走起,除了并口烧录线支持不好,别的通吃~~

引用:
唐版还有个问题,为什么256M用的是VL2020 3V的,而512M用的LIR2025 3.6V的,使用CR1616会不会冲爆?

这两款电池都有卖的啊 不存在代替的问题

发新话题

官方公众号及微博