» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[音响] bose 已经拿到。开寄

posted by wap, platform: Android
我姐从美国回来,内部关系拿到6.5折的货。
可以带点小东西回来,有需要的可以留一下商品名称。大东西就不带了,小东西可以问问看有没有。

QC 35 还可以定一个,有需要马上私信我。

posted by wap, platform: Android
我自己的touch30 还有一个蓝牙无线耳机都是我姐美国买来的。反正有需要就留个言,这个随缘。
我自己再买一个运动耳机。

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-10-26 20:08 发表
touch 30 多少钱??
sorry 价格肯定是非常便宜,但是太重就不带了。我自己准备就买一个soundsport pluse 耳机。
论坛朋友有想要的耳机或者小的便携音响可以咨询一下。

引用:
原帖由 chaosrb79 于 2017-10-26 20:13 发表
QC35 在来一副白的
我先帮你问一下价格,另外要先付20%的定金,确认要的话。
我嫌烦,不合适可以不用买。

我去美国官网看了一下,怎么会有两种qc35.还有人私信给我说官网价格350刀,这个是什么鬼?
这样吧。以qc35 为例 官网449x0.65x1.1x6.8=2183rmb
大概价格就在此区间。我自己要买的sportsound plus,也是这样算。我估计可以再相应的便宜点,但是大家计算价格先按照这个公式计算,能接受再细谈吧。
首先说明一下我不知道特价能买多少货,所以买不到请见谅,第二颜色随机吧。第三这个价格是不包邮的。第四交货期在11月中下旬。我老姐要那个时候回来。暂时想到这些。

引用:
原帖由 @Guardian  于 2017-10-27 04:38 发表
touch30 美国面交?可否?
算了,兄弟不好意思了。我姐在miami估计你也面交不了

引用:
原帖由 @牛顿  于 2017-10-27 07:13 发表
兄弟,这价格没优势啊,国行淘宝也差不多这个价格
有可能,随意吧。

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2017-10-27 09:18 发表
这个难道不是官网?
奇怪我昨天看到的是449啊,难道不是同一个价格么。反正公式计算是一样的

QuietComfort 35 wireless headphones II   349.5
Custom QuietComfort 35 wireless headphones II 449

349.5X0.65X1.1X6.8=1696这个价格。

还有QC 35 和QC 35二代有啥区别。。官网咋有两个。

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-10-27 09:45 发表
touche 30能带就好了~~~价格不错的~~~~~~~
太重了 10公斤一个

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-10-27 09:51 发表

的确~~~可惜了~~~
音质很好啊。这个。。不过我家那个坏了,寄到BOSE 那边去修了。。990大洋。

保证最终价格肯定不高于这个QC35 不过问了只能最多带两个。盒子太大。

引用:
原帖由 迷之路人 于 2017-10-27 10:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
QC30,在美国能邮寄么?
咯。这个。。有点麻烦。
QC 35 1588最终价格确认,需要打定金才可以。一共就两个颜色随机。
有需要的联系吧。这个价格不包邮。
⊙﹏⊙b汗忙活半天,发现也不赚啥钱。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-10-27 14:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
qc30有吗?
不知道能不能带。QC35 带两个已经太大了。我问问吧。

37 123
发新话题

官方公众号及微博