» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] bose 已经拿到。开寄

touch 30 多少钱??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-10-27 07:04 发表
我去美国官网看了一下,怎么会有两种qc35.还有人私信给我说官网价格350刀,这个是什么鬼?
这样吧。以qc35 为例 官网449x0.65x1.1x6.8=2183rmb
大概价格就在此区间。我自己要买的sportsound plus,也是这样算。我估计可以再相应的便宜点,但是大家计算价格先按照这个公式计算,能接受再细谈吧。
首先说明一下我不知道特价能买多少货,所以买不到请见谅,第二颜色随机吧。第三这个价格是不包邮的。第四交货期在11月中下旬。我老姐要那个时候回来。暂时想到这些。
兄弟,这价格没优势啊,国行淘宝也差不多这个价格

touche 30能带就好了~~~价格不错的~~~~~~~

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-27 09:51 发表

太重了 10公斤一个
的确~~~可惜了~~~

posted by wap, platform: iPhone
touchtouch

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-27 16:18 发表

这个不大吧。我看图片也还算便携吧。
这个随你。要的话,你到时候拿去。
QC35是2代?还能买吗》?

35如果有人不要我要哈

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-11-7 08:34 发表
bose QC 35还能带一个 有谁要马上通知我。
我要一个黑色的

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-11-7 09:05 发表
现在就一个,以收到定金为准,颜色可能随机。尽量满足颜色。
定金走淘宝还是咸鱼??

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-11-7 09:08 发表
价格说明一下 QC 35 1600RMB 不包邮,顺丰到付保价。月底发货。
是QC35II代吗?

lz啥时候可以有touch

发新话题

官方公众号及微博