» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 话说明年该上港拿中超了吧?

后台大老板上天了,其他各方各面都得给面子吧?

申城政能量,未来大无穷

据说丧肛买了梅芳,不知道真假。如果真的这样,起码说明丧肛明年的目标是必须联赛或亚冠必须拿一个,而不是今年的随便什么冠军拿一个。

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2017-10-26 11:28 发表
后台大老板上天了,其他各方各面都得给面子吧?
后台大老板是谁啊

独逼球队,浩克滚蛋可能还行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2017-10-26 12:15 发表
后台大老板是谁啊
7肠第7位,他弟是上港d书记

引用:
原帖由 wanghujin 于 2017-10-26 11:54 发表
据说丧肛买了梅芳,不知道真假。如果真的这样,起码说明丧肛明年的目标是必须联赛或亚冠必须拿一个,而不是今年的随便什么冠军拿一个。
啊?不是买了梅西啊?

引用:
原帖由 mai84619 于 2017-10-26 13:40 发表
posted by wap, platform: Android
7肠第7位,他弟是上港d书记
是他哥哥吧,hangang

这个是谣传,韩当时给大大指的是集团党委书记陈戌源。

恒大都七冠了,也该风水轮流转了

以zz看竞技成绩,你国还有救?

引用:
原帖由 ahfar 于 2017-10-26 14:56 发表
这个是谣传,韩当时给大大指的是集团党委书记陈戌源。
韩刚是上港集团纪委书记

posted by wap, platform: iPhone
大连已回中超 因为要大换血所以需要重新磨合 也许明年丧肛恒大还能偷个冠军 不过之后就安心争第二好了

引用:
原帖由 @ViperGC  于 2017-10-29 11:09 发表
大连已回中超 因为要大换血所以需要重新磨合 也许明年丧肛恒大还能偷个冠军 不过之后就安心争第二好了
别说现在的大连,就以前的那支放到现在前四

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ViperGC  于 2017-10-29 11:09 发表
大连万达?

发新话题

官方公众号及微博