» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[掌机] 刚下单了奥德赛套装,我就问一个问题。

机器变弯这件事情,到底是看人品还是插在底座上必定弯曲???!!!我就买了套装标配。。。

我想问为什么日亚上的套装现在都不能直邮国内了~~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
肯定是看人品啊,而且还是小概率事件,做手术还不能百分百保证无风险呢是吧。只能说会有这个情况发生,但也不要担心过头了,长时间加热以后拿起来玩别使劲儿掰。

引用:
原帖由 牛顿 于 2017-10-26 11:19 发表
我想问为什么日亚上的套装现在都不能直邮国内了~~~~~~~
我淘宝买的期货

没弯过。。。。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-10-26 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
肯定是看人品啊,而且还是小概率事件,做手术还不能百分百保证无风险呢是吧。只能说会有这个情况发生,但也不要担心过头了,长时间加热以后拿起来玩别使劲儿掰。
是不是插在底座上玩了之后,关机/待机后不能马上拔出底座,要等它冷却后再拔出,是不是?

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-10-26 11:26 发表
是不是插在底座上玩了之后,关机/待机后不能马上拔出底座,要等它冷却后再拔出,是不是?
该变弯就会变弯,你说这些都是玄学,可能天天这样做也不弯,或者每天小心还是弯了。

所以何必呢,该怎么玩怎么玩好了,弯了也没什么实际影响,买游戏机而已又不是供祖宗你说是吧

posted by wap, platform: Android
看人品,应该不多。

其实就刚出的那几天叫得凶,这几个月根本没人讨论了。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-10-26 11:32 发表
该变弯就会变弯,你说这些都是玄学,可能天天这样做也不弯,或者每天小心还是弯了。

所以何必呢,该怎么玩怎么玩好了,弯了也没什么实际影响,买游戏机而已又不是供祖宗你说是吧
总结就是看人品??我的iPad也弯了。。。所以再弯一个心里难受

IPAD都能弯?猛!

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-10-26 11:26 发表
为何要在意弯不弯呢?ns没有金属框也没有玻璃面板,本来就是比较软的。
你会担心你的日记本不是笔挺的么?
就像接受纸张会弯一样,接受ns会弯吧。

posted by wap, platform: 小米 4
拿着尺子去比弯不弯的也是醉了

其实大家弯的标准也不一样 我看着没弯也许在你看来是弯的

posted by wap, platform: OPPO
不是弯,是背后起鼓

引用:
原帖由 snakeyu 于 2017-10-26 12:11 发表
posted by wap, platform: OPPO
不是弯,是背后起鼓
背后起鼓估计是后壳就是单薄的塑料板,没有加强筋。机器发热之后容易空鼓起来,看起来弯。按平了是不弯的。

20 12
发新话题

官方公众号及微博