» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[专题讨论] 日雅这么搞,真的是没救咯

这里面起码有一半以上是卖家的马甲,这样卖东西何必呢?? 直接定一个心理价 有人拍就拍呗,搞个1000起拍 一帮马甲抬价,最后一个星期也没卖出,一点意思都没有,看着都心寒
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
谁告诉你是马甲的

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2017-10-21 20:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁告诉你是马甲的
7天拍卖时间,首先第一天一个ID出到5250?第2天另一个ID出到15000?第3天0信用的ID只出40000? 正常人都看得出来什么套路,实际价值60000日元以上的东西只出 5250 - 15000 有可能吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2017-10-21 20:54 发表
谁告诉你是马甲的
雅虎有卖家马甲账号抬价的事情早就有了 别这么顾若寡闻,当然不是说所有的都是 这种出价不符合逻辑的行为还用说吗

我觉得拍卖制度就是傻逼制度,包括日雅和e-bay

posted by wap, platform: 小米 平板
抬价至流产的事情也屡见不鲜了(不一定都是卖家)

引用:
原帖由 @wyswlg520  于 2017-10-21 23:28 发表
7天拍卖时间,首先第一天一个ID出到5250?第2天另一个ID出到15000?第3天0信用的ID只出40000? 正常人都看得出来什么套路,实际价值60000日元以上的东西只出 5250  15000 有可能吗
这个正常,我自己就是雅虎卖家,从来不干自己抬价的事也不敢,雅虎查到就是封号,但是买家确实会一直给你抬价,自己先抬到一个自己想买的心理价位,高了就不买,不麻烦,有很多零信用的出个不上不下的价格是因为这样很少机率能捡漏也包括确实有一些新手新规随便再出价,我很多东西都是100日元起拍,一天两天就能涨到4.5万,雅虎的好处就是,从来不用担心有拍高或者拍低的情况,都是市场价格,价格低了有人跟你抢,价格高了肯定没人要,买家又不是呆子抬价根本没用,以上是做了10年雅虎卖家的经验谈

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2017-10-21 23:52 发表
雅虎有卖家马甲账号抬价的事情早就有了 别这么顾若寡闻,当然不是说所有的都是 这种出价不符合逻辑的行为还用说吗
我日雅卖东西混了10年了,现在这个圈子卖家根本不抬价了,10年前刚开始的时候还很多卖家交流群相互抬,现在雅虎只要感觉,注意只是感觉你在抬价,就会毫不留情的封号,哪怕你用vpn,显示在日本的各个地区

posted by wap, platform: Android
觉得贵不买就行了,雅虎有成交价查询,还有历史查询网站。市场就这样,搞不懂有什么涨价还要买的。

嫌贵就别买

楼主是要从雅虎上淘回来,然后再在二手区挂个高价,找接盘侠?

我实在想不通做这种倒卖中古游戏货的JS到底赚不赚钱,现在行情这么透明,估计顶多也就能高个几百块卖掉不错了
而且每天还要时刻关心雅虎上的拍卖情况,到最后估计还赚不了什么大钱
老实讲行情就是被楼主这种JS搞坏掉的,搞得现在越来越贵

有这些资金和精力去淘洋垃圾,还不如去年8G内存200块的时候屯个几十条,现在卖掉赚的钱比楼主这样折腾赚的又多又轻松

引用:
原帖由 cyq9111 于 2017-10-22 12:27 发表
楼主是要从雅虎上淘回来,然后再在二手区挂个高价,找接盘侠?

我实在想不通做这种倒卖中古游戏货的JS到底赚不赚钱,现在行情这么透明,估计顶多也就能高个几百块卖掉不错了
而且每天还要时刻关心雅虎上的拍卖情 ...
现在我拍来都是自己收藏用,没有太多精力天天去看行情,再加上海关严格了很多,基本上一年拍10个左右吧,你说的内存条的行情,如果你不是实力集团做不了这个差价的,举个例子你买100条,涨到10%的时候你可能会卖一些,涨到20%的时候你再卖一些,精明一点的涨到50%再卖,卖完你就没有了, 你也不可能现在100%涨幅再去进货, 我玩这个只是偶尔玩玩,看到喜欢的就收,当然什么卖家都有,总得来说现在日雅能以便宜价捡漏的机会比以前少很多了,很多卖家都不愿意发布到雅虎上给人拍,我现在盯着套音箱,已经9个月了还没有一个人发布,前几年就很多

Ebay就有这个功能啊,低价起拍,设置心理价位。你拍完不到价位会提示你

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-10-22 13:58 发表
Ebay就有这个功能啊,低价起拍,设置心理价位。你拍完不到价位会提示你
日雅也有的吧,卖家也可以设置最低成交价,然后从1元开始,没到最低价就流拍
Ebay主要是运费受不了
现在想捡漏基本不可能了

又是你这个倒爷,不让你大赚一票黑心钱你就急了喷人家日本卖家了?哈哈

22 12
发新话题

官方公众号及微博