» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[跨平台] 最近重玩mgsv 终于联上网了 但是fob怎么打 找不到目的地啊

以前没网 也怕被人偷 就一直没联
最近闲的就重新打一回
怕被人报复 就只打官方活动 都说简单
但是我找不到应该去哪啊 绕来绕去找不到目标点 被打死n回了。。。求指点一下

posted by wap, platform: iPhone
简单点就是过桥到对面塔楼上的一扇门前
还有很多任务是打僵尸,装c4然后引怪,火箭筒搞定

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2017-10-20 08:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
简单点就是过桥到对面塔楼上的一扇门前
还有很多任务是打僵尸,装c4然后引怪,火箭筒搞定
大概位置我是知道  但是我爬到上面 目标指引点在我下面 爬到下面 黄点又在我上面。。。 里里外外找了半天

官方任务去bili搜同名的
会告诉你最速打法

FOB超难的....

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-10-20 17:46 发表
官方任务去bili搜同名的
会告诉你最速打法
谢谢
好像每个平台目的地不一样 自己才试了一把
那个啥esp等级排名就升了好多
本来入侵搜不到人 现在有好几个人候选
恐怕现在别人也能找到我。。 吓得我不敢打fob了。。排名低应该比较安全吧。。

posted by wap, platform: 红米Note2
有的目标点是在地下室,有的是在楼顶

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2017-10-24 08:55 发表

谢谢
好像每个平台目的地不一样 自己才试了一把
那个啥esp等级排名就升了好多
本来入侵搜不到人 现在有好几个人候选
恐怕现在别人也能找到我。。 吓得我不敢打fob了。。排名低应该比较安全吧。。
官方的入侵活动不会提高你的入侵等级

这么说吧,你只要购买过一个fob,就已经上了黑名单,随时会有人洗劫你的fob

不过高级的玩家一般看不上你这种的fob,只能偷点资源啥的,没什么大不了

如果你喜欢fob,并且深入玩起来的话,遇到的都是fob大神,偷的都是你S+

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-10-27 17:42 发表

这么说吧,你只要购买过一个fob,就已经上了黑名单,随时会有人洗劫你的fob

不过高级的玩家一般看不上你这种的fob,只能偷点资源啥的,没什么大不了

如果你喜欢fob,并 ...
人被偷走就没了?想要人只能去别的FOB偷?

引用:
原帖由 veryend 于 2017-10-30 09:18 发表

人被偷走就没了?想要人只能去别的FOB偷?
是没了,可以回抢,但是人家fob是lv50+的,进去就没影,然后又被回回抢,损失更大 233

或者就每周都做官方活动,送的S++,S+够你被偷10次的

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-10-27 17:42 发表

如果你喜欢fob,并 ...
只打官方也会的 会提高espionage点数 军衔和排名都会上去
不过这么多天 没人来偷过我 不管了
fob官方活动我都不能愉快的刷 还是单机吧...

pf等级分数也能兑换s++ 不过那个超慢....

fob开后面几个平台超费资源 钱还好 卖掉稀有金属还是有的
几十万的资源攒到猴年马月  刷了半天集装箱不够升一个平台的..

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2017-10-30 09:36 发表
fob开后面几个平台超费资源 钱还好 卖掉稀有金属还是有的
几十万的资源攒到猴年马月  刷了半天集装箱不够升一个平台的..
阿富汗有个地方可以卡save
那里能一直加工原料,挂机一晚上差不多能开一个fob

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-10-30 09:39 发表

阿富汗有个地方可以卡save
那里能一直加工原料,挂机一晚上差不多能开一个fob
求详细 具体是哪里
我有次试 在直升机上 挂了一天 才加工几万资源 当然原材料也才十几二十万
好像看到说一定要在任务里不停跑才算时间

30 12
发新话题

官方公众号及微博