» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 途观L被YYP喷出翔了

posted by wap, platform: iPhone
yyp的意思不是说途观L不好,只是说不值那个价。29万40万买啥不好得买一普通品牌紧凑suv

大众信仰无价,还不是很多人揣着钱去买~

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-10-18 10:16 发表
posted by wap, platform: Android
这位是自千五
明显正规军好不好,就是不知道是不是隶属公关部。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-10-18 12:05 发表

明显正规军好不好,就是不知道是不是隶属公关部。
只有日毛才会觉得我是捧大众的,啧啧

posted by wap, platform: 小米NOTE
所以途观l现在降价卖啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-18 12:09 发表

只有日毛才会觉得我是捧大众的,啧啧
满地打滚你最强了,我是服的。

posted by wap, platform: iPhone
途观L的定价真是太高了

posted by wap, platform: Android
要我肯定买冠道

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-10-18 12:36 发表

满地打滚你最强了,我是服的。
没事就满地打滚不是你们日毛的专长么,你看这个帖子,没事就开始评人还不是日毛

你以为tg群众都是瞎的么

上次瞎抬扛被我一巴掌塞回去,现在又要出来现眼么

那就说点有用的来让我看看,我陪你玩

贬大众就是节目定位喷了

引用:
原帖由 ultra702 于 2017-10-18 13:42 发表
贬大众就是节目定位喷了
贬低途观L抬高科迪亚克=贬低大众喷了
通过价格刻意贬低一台车制造话题而已,不然正常做车评,谁要看
我知道你理解能力有限,不怪你

这是等充值呢,你们都太激动了,不找点东西黑谁来充值啊,充值完就不黑了。

引用:
原帖由 huey 于 2017-10-18 13:57 发表
这是等充值呢,你们都太激动了,不找点东西黑谁来充值啊,充值完就不黑了。
这车都出这么久了,真要等充值yyp不如黑cx5 crv等等刚上两个月的新车

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-10-18 15:13 发表

这车都出这么久了,真要等充值yyp不如黑cx5 crv等等刚上两个月的新车
正因为出这么久了才适合啊,黑一下老车反正也不太会影响这车的销量,黑新车那真就有影响了,黑上市一定时间的车目的就是给你看,要不充值下次就拿新车型开刷了,上来直接就抓着新车型黑,那岂不是断了自己的财路。

自媒体现在要的根本不是厂商的赞助和资金,而是要关注度和播放量。
这样才能吸引投资人,这就和当年做网站思路一样,要的是流量。
喷热门车型这样热度就来了,为啥有些人就是low的看不懂这些事,我也是挺服气的。

发新话题

官方公众号及微博