» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[藏品鉴赏] 神盾一代 值得买吗?

想买一台玩模拟器,请问这个机器有什么优缺点?

除了重没啥缺点

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
太重,屏幕太小,十字键手感一泡污

posted by wap, platform: iPhone
家里可以玩模拟器的设备多的数不过来了吧、你们到底还需要多少啊?

posted by wap, platform: Android
十字键手感不能容忍。。。
摸回psp的就知道了。。

posted by wap, platform: LG
不好……我现在有台闲置盖世j,搞个横竖两用手柄夹住刚好可以玩mame,速度也比原来的索爱xp好多了……

posted by wap, platform: iPhone
不值得,性能太差了,打不过千元手机上的625

引用:
原帖由 李元霸 于 2017-10-18 08:32 发表
posted by wap, platform: Android
说十字键手感垃圾的朋友,肯定都没玩过XBOX1代,这个手柄按键摇杆完全和XBOX1代手柄是一模一样
其实手感还是非常不错的

手机够玩了

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-10-18 12:24 发表

说十字键手感垃圾的朋友,肯定都没玩过XBOX1代,这个手柄按键摇杆完全和XBOX1代手柄是一模一样
其实手感还是非常不错的
只要推荐任何东西,他们永远是“十字键一泡污”,完全无视左右摇杆,在他们眼中必须搓升龙成功率90%以上才是好十字键,搞的各个都是要拿着掌机去参加斗剧一样。

引用:
原帖由 @李元霸  于 2017-10-18 08:32 发表
psp那十字键有手感吗?不要侮辱手感啊

posted by wap, platform: SONY
不值.这货有个缺点,屏线迟早会断

引用:
原帖由 @fenrile  于 2017-10-18 21:08 发表
你认真的吗?psp十字键不如圣盾?

神盾的十字键咯得我左手大拇指都疼

十字键按前前有时候没法冲刺。

引用:
原帖由 @李元霸  于 2017-10-18 08:32 发表

23 12
发新话题

官方公众号及微博