» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[微软] 上海出一套XBOX360 E SLIM+Kinect

5月份淘宝上“上海涛哥电玩”买的,“全新XBOX360 E SLIM主机 KINECT互动体感游戏机“
内存容量:无版本类型:港版套餐:套餐三颜色分类:【E版双破】【体感】五码合一
当初买入价格 2500元
买来没玩几次,成色9.9成新, 现价2000出售, 1T硬盘,预先都装好了游戏,没数,貌似蛮多的,体感非体感都有,一个无线手柄, 皮角版的不建议联网,开机就能玩

上海彭浦新村的,可以上门自取

有兴趣 企鹅: 28905658

上海共富新村搭车出SILM双45双破脉冲自制    新亚周师傅亲手改带发票  250G标配装满游戏  1000   不要手柄-100   手柄我自己电脑上可用     QQ 2215769540   面交~   其它游戏可自己带大硬盘来考XBOX1模拟器  忍龙黑  2  沙排  零  大作都有~

引用:
原帖由 aaremix 于 2017-10-17 17:41 发表
上海共富新村搭车出SILM双45双破脉冲自制    新亚周师傅亲手改带发票  250G标配装满游戏  1000   不要手柄-100   手柄我自己电脑上可用     QQ 2215769540   面交~   其它游戏可自己带大硬盘来考XBOX1模拟器  忍龙黑 ...
中国人做生意就喜欢挤一块,互相竞争,最后全部倒闭~~~

引用:
原帖由 quaking 于 2017-10-17 17:43 发表

中国人做生意就喜欢挤一块,互相竞争,最后全部倒闭~~~
挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
貌似楼主的价格又点儿高啊

假如有朋友不在乎成色,我朋友倒有一套成色9新左右的
也带体感,好像是1T内置硬盘
价格1300元,打包。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-10-17 21:41 发表
假如有朋友不在乎成色,我朋友倒有一套成色9新左右的
也带体感,好像是1T内置硬盘
价格1300元,打包。
金牌砸场,啃奶单出否?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我上个月收了一套E版 slim内置1T的758元,楼主参考下

posted by wap, platform: iPhone
楼主这套东西不错,至少800元还是有的。

posted by wap, platform: 红米Note3
这………我有点搞不懂行情了

还喷人家抢生意喷了。这种人在交易区就应该直接封号。

这个,。。我也搞不懂行情了,我5月份买的时候是2500啊,现在5个月跌成800了?

x1带kinect二手也卖不了2000吧

800应该低了点,不过你好歹咸鱼看下价格吧,当然咸鱼那种挂几个月的就不用参考了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2017-10-18 14:40 发表
800应该低了点,不过你好歹咸鱼看下价格吧,当然咸鱼那种挂几个月的就不用参考了
我没看咸鱼的,我就看我当时买来的价格和现在的价格,都是2500啊,基本没变,用了5个月,就1000卖了,我肯定不愿意啊。 实在卖不掉就继续留着咯~

21 12
发新话题

官方公众号及微博