» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 日常捡垃圾,完结撒花,380元的WIIU,350元的pad。

11月1日更新
350元包邮收了一台垃圾成色的pad,卖家今天发货。
可以明确的情况:黑色,无电池。
其他一切信息不明,最坏的情况是把里边的零件全部换一遍,成本大约增加200元。
乐观估计换个电池应该就能用,顶多再换个美版主板。

最近工作比较忙,连接了两个疑难死因案件和一个医疗纠纷案件,希望年底过生日前能玩上WIIU。
我做法医鉴定是完全免费的,实实在在的为人民服务。

lz加油,玩个乐挺好的,特别环节工作压力,深有感触
引用:
原帖由 jidatui 于 2017-11-1 09:45 发表
11月1日更新
350元包邮收了一台垃圾成色的pad,卖家今天发货。
可以明确的情况:黑色,无电池。
其他一切信息不明,最坏的情况是把里边的零件全部换一遍,成本大约增加200元。
乐观估计换个电池应该就能用,顶多 ...

我倒是想收一台好成色的放在家里的书柜里

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @富士山  于 2017-11-1 11:13 发表
我倒是想收一台好成色的放在家里的书柜里
成色好的1500就能收到,塞尔达限定版之类的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @danman  于 2017-11-1 11:10 发表
lz加油,玩个乐挺好的,特别环节工作压力,深有感触
多谢支持,感觉比乐拼好玩一点。

看来楼主心态好是平时工作练出来的,哈哈。

等待后续皮角报道。

666,支持lz

11月9日更新

感觉你怎么花钱越来越多。。。。不如直接来个完好的

楼主厉害,一个一个试密码太费事儿了吧? 不如给老任发邮件了。

对正版过敏

wiiu和pad干嘛不买山寨版....

比如楼主你应该买这个

https://baike.baidu.com/item/%E9%87%91%E6%98%9FS7300/1727333

想不通为啥要买WIIU....

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2017-11-10 14:45 发表
对正版过敏

比如楼主你应该买这个

https://baike.baidu.com/item/%E9%87%91%E6%98%9FS7300/1727333

再山寨的前提也是要能玩儿正常游戏嘛...

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2017-11-10 06:45 发表
对正版过敏

比如楼主你应该买这个

喷了,这有什么可比性?

引用:
原帖由 gl434 于 2017-11-10 14:59 发表

再山寨的前提也是要能玩儿正常游戏嘛...
这个不能玩游戏么?当然你要说wiiu的游戏肯定不能玩

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-11-10 15:41 发表

喷了,这有什么可比性?
人家大前提是正版过敏,wiiu什么的不是正版么,所以按理说要选择山寨才对啊。

发新话题

官方公众号及微博