» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 日常捡垃圾,完结撒花,380元的WIIU,350元的pad。

我在悉尼,150澳币,合着780元rmb买了台wiiu

黑色32g,带1个pad,1套wii正版左右手,2只wiiupro手柄,1张正版游戏,机器里还有马车,马里奥u等几个游戏。

后来发现wiiupro手柄不是原装,正反没logo。用起来除了按钮硬一些倒也没什么。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
学习窃书不算偷系列新词语。

LZ你搞定了没啊?还等着后续呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-10-19 17:03 发表
LZ你搞定了没啊?还等着后续呢
买不到pad,如果一个月之内买不到,就攒一个,除了后壳其他配件都有卖,成本200多元。

我刚开始搜索wiiu的时候,遇到了一个260元的pad,导致我以为就这个价位,而且很好买。被误导了

有个店铺进了400套洋垃圾,触摸屏损毁、无电池盖,说好350卖我一个pad,后来反悔了,他们打算自己修。

目前能买到的是700元的pad,这样就失去捡垃圾的乐趣了。买回来也是吃灰,手里已经很多台吃灰的游戏机了。

折腾大于游戏典型。期待你做出PAD ~~

posted by wap, platform: Android
做成什么样?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2017-10-21 00:48 发表
做成什么样?
已经有了初步的想法,但是过于山寨,等成品问世再曝光。

心疼LZ,为了省下这几百块钱折腾成这样,值得吗?
为了吃免费午餐瞎折腾说到底还是没钱,也不尊重自己的时间。有折腾这功夫,干点零活儿,不但轻轻松松买下你需要的游戏机配件,还能剩下不少

你到底会不会算这个账呢

引用:
原帖由 @ydy135  于 2017-10-21 05:33 发表
心疼LZ,为了省下这几百块钱折腾成这样,值得吗?
为了吃免费午餐瞎折腾说到底还是没钱,也不尊重自己的时间。有折腾这功夫,干点零活儿,不但轻轻松松买下你需要的游戏机配件,还能剩下不少

你到底会不会算这个账呢
不是钱多少的问题,折腾也是一种娱乐。“吃喝嫖赌抽”我都不沾,闲时搞搞游戏机的破 解和DIY。我本身是做法医工作,本科硕士博士一直学的法医病理专业,也不能整天做解剖看尸体。新机器买到手里就吃灰,买二手刚好瞎折腾。

B站很多捡垃圾的视频,还是很欢乐的。

LZ真恶心,用别人的劳动产品不给钱就算了,还变着法美化自己,新时代的窃书不算偷。

引用:
原帖由 @ltcsky  于 2017-10-24 10:44 发表
LZ真恶心,用别人的劳动产品不给钱就算了,还变着法美化自己,新时代的窃书不算偷。
目前还没有破 解,你这话说得太早了。

posted by wap, platform: LG
法医你好……法医辛苦了……

世界真奇妙

记得楼主自己组装过3DS !

发新话题

官方公众号及微博