» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] SONY大法好第3弹 wi-1000x降噪圈 简评

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2017-10-15 23:01 发表
送一套不知名的电动牙刷
我第一时间订的 p都没 后来退了 官网直接买了

手持1000x必须忍住。。。

感谢分享~~~确实值得入手一下了  今年就选它了~~~

打算双11入,手里没有支持aptx的设备,要不要买台NW-ZX300A呢,好纠结,还是没钱闹的

引用:
原帖由 blood 于 2017-10-16 12:51 发表
打算双11入,手里没有支持aptx的设备,要不要买台NW-ZX300A呢,好纠结,还是没钱闹的
zx300直接上ldac了啊

posted by wap, platform: iPhone
声音模式有个风噪降低比较炸裂
开80的风噪完全消除

posted by wap, platform: 微软
我听了几天还是感觉这货降噪能力一般,地铁里音量不开大路过铁轨声音有点刺耳
bose qc30最新鸡血固件据说有qc20的降噪能力了,突然有点后悔把qc30出了
不过这货除了音质之外可以有线连接ns这个特点让我没法再入bose了,哎,老任必须死啊!

引用:
原帖由 @anakin  于 2017-10-17 18:30 发表
我听了几天还是感觉这货降噪能力一般,地铁里音量不开大路过铁轨声音有点刺耳
bose qc30最新鸡血固件据说有qc20的降噪能力了,突然有点后悔把qc30出了
不过这货除了音质之外可以有线连接ns这个特点让我没法再入bose了,哎,老任必须死啊!
ns用我说的蓝牙发射器

引用:
原帖由 @anakin  于 2017-10-17 18:30 发表
换个耳罩

posted by wap, platform: 微软
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-17 19:18 发表
ns用我说的蓝牙发射器
适配器没有延迟吗?
刚才开着抽烟机试了下降噪,可以肯定的是降噪能力的确不及qc30,以前同样环境qc30几乎听不到一点杂音。不过虽然wi-1000x降噪不及bose,但即使这样有背景音的环境我还是能听出来索尼音质好很多。。。好纠结

也不知道以后索尼会不会出个鸡血固件改善下,感觉索尼这货虽然是降噪耳机但是优势全在降噪之外。。。

补充一点,降噪圈其实支持同时连接两个设备,但只能是一个音频设备一个手机,且必须先连接前者再连接后者,这样你就可以在手机上查看电量,使用app,接电话也没问题。
另外,环境声音模式轻轻拨动一格可以开启风噪降低,实测80时速开窗,几乎没有由于降噪产生的刺耳风声了,感觉很不错。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • blood 激骚 +1 恭喜发财 2017-10-17 19:59

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-17 19:41 发表
补充一点,降噪圈其实支持同时连接两个设备,但只能是一个音频设备一个手机,且必须先连接前者再连接后者,这样你就可以在手机上查看电量,使用app,接电话也没问题。
另外,声音模 ...
正要问手机和音频设备同时连接的问题,摸摸大

今天收到了,连ip8试了一下,声音很闷的,跟原来有线的那款带口香糖电池的sony降噪耳机EX750NA区别还是很明显的,那款声音更好啊,求使用方法

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-10-17 21:09 发表
今天收到了,连ip8试了一下,声音很闷的,跟原来有线的那款带口香糖电池的sony降噪耳机750NA区别还是很明显的,那款声音更好啊,求使用方法

大法和苹果不对付吧

引用:
原帖由 @mailps3  于 2017-10-17 21:09 发表
今天收到了,连ip8试了一下,声音很闷的,跟原来有线的那款带口香糖电池的sony降噪耳机EX750NA区别还是很明显的,那款声音更好啊,求使用方法

不觉得闷啊,我刚才连a35听可曾记得爱好听死了
app设置里的有些选项最好不要开

发新话题

官方公众号及微博