» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[讨论&乱弹] 咱们这儿有没有玩软胶玩具的#sofubi#

之前一直玩12寸电影和3A公仔,但12寸这玩意真心不适合懒人玩,配件贼多,盒子巨大,渐渐就开始有点烦了。
去年年底吧我开始接触软胶玩具,主要是邪胶怪兽胶,对我来说好处多多:包装简单(就一塑料袋)不占地,造型千奇百怪,适合把玩。先发随便几张我ins里的图大家看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有,这贴可以结了

有···当时还战了好几页

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2017-10-13 16:15 发表
有···当时还战了好几页
这也能战?玩啥不是玩
发个地址看一下

posted by wap, platform: iPhone
去年开始玩sofubi
主要收的比较杂 太多箱子没拆没整 晚点有空来个爆柜
这次广田在东京做个展 特地定了机票去捧场 本来没抱任何希望能买到他的作品,但没想到大概是听说我特意从上海来看展,居然给了我一只双头
知道广田的人都知道他的作品产量稀少,每款发售30-50个最多,一年出个2-3款,抽签才能有购买资格,粉丝人多,能买到的人少!这只更是有广田亲子挑选买家邀请购买制不公开抽选,30只,感动到不行,一咬牙一跺脚要买他展览上那件200万的雕塑作品,结果告诉我已经卖出了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

都这么恶心啊,有没有好看点的

引用:
原帖由 amm 于 2017-10-13 23:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
去年开始玩sofubi
主要收的比较杂 太多箱子没拆没整 晚点有空来个爆柜
这次广田在东京做个展 特地定了机票去捧场 本来没抱任何希望能买到他的作品,但没想到大概是听说我特意从上 ...
设计师sofubi一个款30~50个算很大量了

说hs的量大 喷了 没法聊下去

引用:
原帖由 @amm  于 2017-10-14 09:56 发表
不说MVH PK,就说咱国内设计师吧,刚结束的ttf上赤热的赤熊夜王配色也就七只,

引用:
原帖由 @amm  于 2017-10-14 09:56 发表
我的意思不是HxS量大,是单一配色30~50量不少了,当然像你说的一年就这么两三款,总量就小喽

引用:
原帖由 @变形金刚  于 2017-10-14 10:01 发表
不说MVH PK,就说咱国内设计师吧,刚结束的ttf上赤热的赤熊夜王配色也就七只,
如果hs只能聊聊数量 我觉得聊不下去罢了

我知道,你的预期是我跟你聊聊价格233

引用:
原帖由 @变形金刚  于 2017-10-14 14:28 发表
我知道,你的预期是我跟你聊聊价格233
要装逼,买块劳力士比这个有用,价格有啥好聊,得了, 你慢慢玩

玩具圈各种战起来的点和鄙视链真是让人看不懂

软胶和树脂件有什么区别?软胶不也是树脂吗?lz说的就是手办?

23 12
发新话题

官方公众号及微博