» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[评测] 安卓爱好者谈为什么iPhone A11这么屌。

https://www.youtube.com/watch?v=TiVF_ZzzLM0

原因:
1. 首先Apple在ARM的设计上就领先同行2代。
2. 以前大小端不能同时工作,现在可以。
3. Apple的芯片L1,L2,L3都远比安卓的大,安卓连L3都没有。
4. Apple的A11只为iPhone8,X服务,可以用最先进的技术,而其他厂商的CPU需要兼顾不同场景,不仅有手机,还有其他终端。
5. iPhone的销量巨大,可以弥补各种高费用。
6. Apple所有的设计人员都在一起工作,安卓的,CPU/GPU等都不是同一家公司。

posted by wap, platform: Samsung
穷low逼虚成天意淫,要饭钱不够买狗机8代,还特么幻想x呢?2333333

posted by wap, platform: iPad
1. 高通有L3cache。(错了,是L2,但是没有L3,但难道不是L2比L3更快吗)
2. A11没有L3cache。

posted by wap, platform: 小米NOTE
. Apple的A11只为iPhone8,X服务,可以用最先进的技术,而其他厂商的CPU需要兼顾不同场景,不仅有手机,还有其他终端。
高下立判,还是其他厂商良心!而苹果开发的cpu过2年将成为电子垃圾!

posted by wap, platform: Android
arm的l2就等于桌面上的l2+l3,不需要脱裤子放屁再弄个l3,当然low虚不懂的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qwased  于 2017-10-13 07:23 发表
arm的l2就等于桌面上的l2+l3,不需要脱裤子放屁再弄个l3,当然low虚不懂的
你好专家

现在连id都懒得换了。。。

posted by wap, platform: iPhone
我知道a11吊一点,可虚片也没换啊

设计领先2代! 厉害了我的果!

实际性能领先几代?

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-10-13 08:38 发表
设计领先2代! 厉害了我的果!

实际性能领先几代?
当然是两代,845显然超不过A11。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-13 08:47 发表
当然是两代,845显然超不过A11。
A9  -   821
A10 -   835
A11 -   845
领先两代应该是 A9 吊打 845 吧

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-10-13 08:52 发表
A9     821
A10    835
A11    845
领先两代应该是 A9 吊打 845 吧
我说的是现在

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-13 08:58 发表
我说的是现在
噢~这样
原来是现在吊打未来未出的2代啊
厉害了我的果

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-10-13 09:04 发表
噢~这样
原来是现在吊打未来未出的2代啊
厉害了我的果
845不是未来,规格已定。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-13 09:06 发表
845不是未来,规格已定。
定不定有什么关系呢
反正我果领先2代,A10已经吊打了
猴机还没出的旗舰就被苹果上代吊打,真惨兮兮啊

47 1234
发新话题

官方公众号及微博