» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 别争了,熊猫来说说airpods真正的黑点……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-13 14:46 发表
可能问题就在这里——并不是没有千把块的蓝牙耳机同时音质也能达到1000价位的水平,事实上这种耳机还并不少。

撇去一部分人纯粹是为了喷虚片,大部分不待见airpods的人大概只是单纯的因为一开始见人猛吹逼,于是自己也买回来玩玩,结果发现除了轻便一点外,音质相比以前的有线耳机根本就是原地踏步,但价格却翻上去好几倍了。于是心理有落差,于是一通喷。

其实基本的矛盾点就在于有人觉得只要轻便了,多花点钱也是值得的,这些人根本也不在乎什么音质;而另一部分人觉得轻便不轻便的无所谓,但音质必须整明白了。既然卖1300,哪怕是含了苹果税,但音质也不能太那啥吧。

差不多这就是两派人的基本出发点吧。不是说谁对谁错,这个不存在。说到底花的都是自己的钱自己高兴就好。只是说既然有矛盾,那最好还是以讨论产品本身比较好。那些干货没有,上来就是问候对方家人的货确实得赶出去。
产品本身不仅有音质,还有设计、方便性、舒适性,价格是其综合反映。
我手头上的H5,确实音质比Airpods好,隔音也好太多,但是续航、舒适性被其秒掉。
仔细想想,出于物理定律,不可能面面俱到,只能做些取舍。
苹果作出这样的选择,也挺好的。
要不你列举个这价位上,音质、续航、舒适性、隔音全面强于airpods的?
对消费者来说,市场多样化是好事。非要说这个垃圾那个牛逼,不值200块,没必要。

其实如果只是出发点不同,确实只会讨论而不是争吵

但是包括这贴在内,有些人的思想本身就很狭隘,完全自我中心,这东西对我没用,这东西对我不方便,那它就是没有存在意义的,这种人是不会理解每个人需求是不同的这种事情的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yvon1029  于 2017-10-13 15:24 发表

但是包括这贴在内,有些人的思想本身就很狭隘,完全自我中心,这东西对我没用,这东西对我不方便,那它就是没有存在意义的,这种人是不会理解每个人需求是不同的这种事情的
是的 现在tg风气很不好,动不动就人参公鸡……
不管是数码相机影视游戏水区都是这样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yvon1029  于 2017-10-13 15:24 发表

有些人的思想本身就很狭隘,完全自我中心,这东西对我没用,这东西对我不方便,那它就是没有存在意义的,这种人是不会理解每个人需求是不同的这种事情的

果斯林就是这个样子的,我早就看透了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-10-13 15:20 发表
产品本身不仅有音质,还有设计、方便性、舒适性,价格是其综合反映。
我手头上的H5,确实音质比Airpods好,隔音也好太多,但是续航、舒适性被其秒掉。
仔细想想,出于物理定律,不 ...
群众的怨念是来源于水果把菊花堵了然后卖这么个一千块售价二百块音质的玩意

水果把菊花堵了是出于什么物理定律,求大湿解答了

顺带什么tap engine,拆出来那体积,我感觉都能多塞个一两百百mah的电池了,这对于水果表来说可能是续航翻倍的

看你们争的起劲我说一下自己的感受吧

在买AirPods之前我手机是不用耳机的,随附耳机都没拿出来过,无他就是觉得麻烦,渐渐听歌都少了,我就是懒到这程度。所以AirPods对我来说不只是方便,就是0和1的区别。

引用:
原帖由 @532  于 2017-10-13 15:54 发表
群众的怨念是来源于水果把菊花堵了然后卖这么个一千块售价二百块音质的玩意

顺带什么tap engine,拆出来那体积,我感觉都能多塞个一两百百mah的电池了,这对于水果表来说可能是续航翻倍的
是不是防水的原因?
普通3.5接口金属触点长期浸泡会生锈吧?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-13 16:13 发表
是不是防水的原因?
普通3.5接口金属触点长期浸泡会生锈吧?
熊猫,靠谱的电子接插件,表层都镀金的,而且有几十μm厚,就是千分之几十mm的厚度,泡一阵没事的,长期当然不行,而且带3.5防水的机器多了去了。。。

真要说防水容易gg,水果应该把奶挺口也一并封了

音频口进水就是从扬声器切换成耳机并不影响整机其它方面...

从0到1的改变才是苹果无线耳机销量的重要因素...

真不是买不起别的耳机而是目前还没有这个需求...

只能说苹果在培养用户使用习惯方面有一手...

大到触控指纹小到图标无线耳机...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2017-10-13 10:04 发表
都不在乎蓝牙音质了还管什么转接口音质...
蓝牙纯粹跑步的时候才用,不然顶着个耳机在跑步一方面容易掉也伤线,一方面路人会用奇怪的眼神看你好不好?

引用:
原帖由 @532  于 2017-10-13 15:54 发表

那屁大点东西里整合了蓝牙通信芯片、数码功放、扬声器、麦克风、光学传感器、距离传感器、运动加速计等
比常规的耳机多了一堆东西,就屁大点电池,在保证续航的前提上,还能指望音质达到怎样怎样,现阶段是做梦。

引用:
原帖由 jose 于 2017-10-12 19:02 发表
嫌丑的,不会自己美化一下吗?
目前共入了三副,送出去没人反馈说不好用,可能要求都比较低吧
PS:每次高速过收费站,总是被问这是啥
开车不要戴耳机,这点常识都没有吗?

引用:

你买一个好点的给大家看看

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-13 15:11 发表
20年有点过了,我记得也就是02、03年那阵流行起来的。所以说15年吧,比较合适。

但即使15年前mx500的水准也就是很一般。那时候差不多价位的还有索尼的e888,稍微贵一点的铁三角04年就推出了cm7,再贵一点的er4系列更是91年推出了…………

Mx500推出的意义在于在当时让众多还在使用地摊耳机的中国人第一次知道原来音质及格的耳机应该是这个样子的。当然了,可能由于土鳖,之前没听过更好的。很多人听完后立马崩溃了,当时网上到处在吹逼它,就和今天有些人吹逼苹果耳塞如何如何一个德行。但真要评价它的音质水平如何,在我看来,也就和walkman附带的e808之流差不多吧——可能稍微好点,但总体听感真的差不多。

你说的这几个我都有  
哪怕是cm7 ti到今天来看
都不过尔尔
所谓的好声音无非是停留在记忆里的
我觉得airpods是个好产品 我都打算再买一个
但那个音质真没必要说好

posted by wap, platform: Android
喷了,跟本没人说ap音质好,每个帖都得来回竖靶子打

凡是比ap更方便舒适的,可以说说,剩下的座机和手摇电话就不用提了

发新话题

官方公众号及微博