» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 别争了,熊猫来说说airpods真正的黑点……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @彼方的心  于 2017-10-12 12:58 发表
看这说法我还以为这耳机就100多
看人吧,对楼主来说,这耳机真的相当于你的100元,也许还更少

引用:
原帖由 sunner 于 2017-10-12 19:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
看人吧,对楼主来说,这耳机真的相当于你的100元,也许还更少
那也不至于,我家十年前买房子们的钱估计一天余额宝两副这塞子了

10年前30,000,000买房子现在都有几十个亿了吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-12 20:01 发表
10年前30,000,000买房子现在都有几十个亿了吧
没那么富,说的是十年前买屋子那些钱,没利息原封不动现在丢余额宝一天二百多而已

确实是有底噪

引用:
原帖由 lionheart007 于 2017-10-12 17:45 发表
airpods和普通耳机的区别就是座机和手机的区别,就算座机通话质量远超手机,对手机也无法构成威胁。更何况音质好坏是很主观的,并没有一个公认标准

座机和手机的区别可太大了。airpods和普通耳机的区别只是有没有线而已,便携性差别真没多大。要说对比,更像是当年西门子3618和诺基亚8310的区别,在粉丝眼里就是智能机非智能机的云泥之别,普通用户那边都差不多,西门子的通话质量还更差。

引用:
原帖由 @532  于 2017-10-12 19:57 发表
那也不至于,我家十年前买房子们的钱估计一天余额宝两副这塞子了
我乐的都尿了,哥们就算你真有这么多钱有个jb用?你敢花么?不敢花你有一个亿也是穷b,我有一万,全花了买你觉得贵的东西我还不眨眼,这才叫潇洒

你也就是说说,如果你真敢买你就不会说还以为这是100的耳机了

但我并没有喷你觉得贵是不对的,我也觉得贵,但人家熊猫觉得便宜这也是事实

熊猫说的卜卜卜声是右耳的吗?

引用:
原帖由 @MIMURA  于 2017-10-12 22:17 发表
熊猫说的卜卜卜声是右耳的吗?
好像是
但理论上可以设置两边mic的

引用:
原帖由 @jose  于 2017-10-12 19:02 发表
嫌丑的,不会自己美化一下吗?
目前共入了三副,送出去没人反馈说不好用,可能要求都比较低吧
PS:每次高速过收费站,总是被问这是啥
除了少数人(比如我)以外没人会那么不通人情世故说别人送的不好用吧...

刚发现个问题,和朋友电话中,airpod没电直接就挂断了,并不会切换到手机音频……

这是蓝牙耳机通病么?有线耳机肯定不会……

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-10-12 22:49 发表
刚发现个问题,和朋友电话中,airpod没电直接就挂断了,并不会切换到手机音频……

这是蓝牙耳机通病么?有线耳机肯定不会……
自动关机前发出的信号是挂机。

显然并非所有蓝牙耳机都这样

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-10-12 20:17 发表

座机和手机的区别可太大了。airpods和普通耳机的区别只是有没有线而已,便携性差别真没多大。要说对比,更像是当年西门子3618和诺基亚8310的区别,在粉丝眼里就是智能机非智能机的云泥之别,普通用户那边都差不多, ...
那说成普通座机和无绳电话的区别可以吗
现在的情况不就是买了无绳电话的说哎这个方便啊洗澡的时候也可以接电话了
然后豪华做工座机用户说草傻逼我家这个听168黄段子秒硬

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-12 22:26 发表
好像是
但理论上可以设置两边mic的
我用过2副蓝牙耳机连,好像都是右耳,应该是苹果的问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2017-10-12 23:26 发表
那说成普通座机和无绳电话的区别可以吗
现在的情况不就是买了无绳电话的说哎这个方便啊洗澡的时候也可以接电话了
然后豪华做工座机用户说草傻逼我家这个听168黄段子秒硬
我觉得顶多是直板和翻盖手机的区别

发新话题

官方公众号及微博