» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] (重要更新)SONY降噪豆 WF-1000x 粗糙开箱体验*谨慎不推荐购买

重要更新:
延迟方面做了测试结果如下
IPAD IPHONE:延迟妥妥的没得洗 这个就是苹果强推自己标准的锅
MAC BOOK:没问题
SONY设备:人在日本回去就测,但从mac book的情况来看,应该没有问题

所以如果不是用iphone ipad应该没有延迟的顾虑

自从苹果取消了3.5简直坑爹,之前的耳塞全部不能用,别和我说延长线那小尾巴,带出门一次就不知道去哪里了
后来买了铁三角的DSR9BT,总算圆满,音质还凑合(没有自家的ESW950好)无线连接方便快速,待机时间也ok,快充速度杠杠滴
一个想法 无线就是未来,无线就是爽!
但是,大耳机总是不方便,airpods想买,但是那个颜值,再见!
终于大法的降噪豆公布了,之后就一直刷消息,恨不得赶紧来个工程样机!国行遥遥无期
正好这两天在日本度假发现电器店里有试听,旁边写着10.7发售,那天是10.9,想买2只,结果竟然无货,可见火爆程度
第二天找了个犄角旮旯的电器店才买到
说说几个核心的点吧
1, 续航,全部充满电后,耳塞本体3小时,耳塞盒有6小时电力,也就是说不用的时候塞盒子里充电 一共能9小时,但是是断断续续的
      快充:没仔细测,但基本各家都是15分钟左右换来一小时左右的续航,多说个题外话,把豆子放盒子里充电,会自动关闭豆子的电源
                为什么单独说这个功能,因为国际大品牌三星,去年就出过类似的豆子,品牌不喜所以虽然性能挺强,但是没有入的兴趣,这货还有个
                牛逼的地方就是,不能自动关机,而且关机要把橡胶圈去下,拿针长按一个复位键6s,才能关机,屌不屌,这产品设计的人员不知道是怎么样想的
                所以那个三星豆要是你不知道这点都没法用,放电池盒里,最后的结果是电池盒耳机都没电,就算你知道,这种关机方式不知道会不会气死你
2,降噪:平时要么都是室内听,室外唯一会听音乐的场合只有飞机或是休息室里面,对降噪没什么需求,所以也 不是很敏感。QC35用过两次都不知道去哪里了
                因为上飞机我都睡觉,带个耳机不舒服。总的来说降噪效果是很明显的有,但不是那么牛逼到降成录音棚的感觉,比较只能可以自动切换模式
                 可以提升环境音,比如人声,或是汽车喇叭之类,还是挺好的,聊胜于无,各位可以找找宣传视频看看是什么效果
3,音质:售价摆在那里,别说无线了,有线也没什么值得期待的!所以没报希望就不会失望,低音有点弱,解析马马虎虎还算听的清唱什么,该有的都有也没少啥
                不像以前earpods没有低音。我一向认为不是同环境同音源比较耳塞没什么意思,所以你硬要问和airpods比的话,我借着以前的印象认为豆子略胜一筹!
                 正好这次出来度假老婆带了她的k3003看美剧,我就拿ipadmini 做音乐同场竞技了一下,带上3003的一瞬间,
                 我真的是太久太久太久没有用过k3003了,以至于忘了k3003都是什么样的声音了!差距是怎样的呢,就是豆子和airpod,你可能对比了之后会想
                 这个好像解析好一点,那个好像低音好不少!而换3003上场,你没法去比较这些东西,因为你会感慨,这他妈是一首歌么,卧槽,这歌怎么这么好听
                  我刚才怎么没发现。这扑面而来的能力感密度,哎卧槽,这歌手唱的有感情,哎这吉他绝了,哎呦,这扫弦牛逼!已经没必要去比较差异了
                  就是这么残酷,但很合理啊,这么小,带降噪,这么便宜,要什么自行车?这里插个问题,我的k3003自从线爆裂后就积灰了,我看好多人都是加一点钱
                  去维修点就换新了,真的么,我去过魔都的,买的可能早,维修点连怎么处理都不知道,说会答复我就没有然后了,谁有经验说说么
4,无线:重点来了,0分,延迟一泡污,怕是有2秒,我特地为看美剧买的大ipadpro啊,昨天差点以为系统问题恢复系统了要!
                这真的是要死人!最后发现说明书上写着,由于采用的链接方式不是很高级,所以使用该产品看电影和游戏会有不可避免的延迟!!
                后来查到AirPods也有延迟,0.2s-0.5s之间,吓得我赶紧把DSR9BT拿出来试了下,没问题啊,完全没有延迟!搞不懂是为什么,难道有什么黑科技?
                除去延时,其他没问题,链接很稳定,没有之前工程样品的两耳机无法通信一个耳朵没声音的问题,我把一个摘下来握紧在手里,信号开始断续
                但是过大约3-5秒,就流畅了,据说这时候会切换通信方式,但是代价是音质变更差,不过延迟会好一点点!
                 接电话没问题,还算流畅

所以最后总结,谨慎推荐不购买,因为本来打算买两个还好只有一台金色,老婆知道延迟后放弃了在买一个的打算
不过对我来说,倒也还算好,算上盒子也算小巧,随身后可以增加我在外听音乐的机会,出差的话就无所谓多带个耳机看剧了,至少也可以解决
我出门想听音乐的时候发现延长线累赘,DSR9BT太大这一尴尬的问题了,而且颜值很高有没有!前段时间买了拜亚的xelento,还想着iphone没3.5
把zx1找出来hifi一把,结果就没听过两次,你不知道出门少带东西,便携,无线,这种感觉简直不能再爽,慢点再说说xelento,也是不推荐购买

本帖最近评分记录
  • 20150000 激骚 +2 感谢分享 2017-10-12 13:46
  • wpang 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-10-12 13:19
  • dzx81614 激骚 +1 恭喜发财 2017-10-12 12:31
  • reinhaidvon 激骚 +2 广告/SPAM 2017-10-12 12:20
  • 剁你niang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-12 07:26

posted by wap, platform: iPhone
赶紧上图 证明我买了
上次买muso发开箱,偷懒先发的文字加官方图尽管后面回帖里补上了开箱照,但是直到前两天532片还要揪着不放拿这个说事

我是真买了,DSR9BT和xelento的图我没拍过,我晚点补上求532片 放过我
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

K3官方换线要加1000换良品,不良心
xelento为什么不推荐 德国做工?
话说你有xelento买个威士顿或者索尼的mmcx蓝牙线接上不就行了,买这玩意作甚

posted by wap, platform: iPhone
瞬间拔草了,谢谢评测

引用:
原帖由 @D4C  于 2017-10-12 03:09 发表
K3官方换线要加1000换良品,不良心
xelento为什么不推荐 德国做工?
话说你有xelento买个威士顿或者索尼的mmcx蓝牙线接上不就行了,买这玩意作甚
1,哪里 我当年坏了 拿去魔都的售后两人大眼瞪小眼不知道怎么处理
2,因为没觉得比k3003还那么贵
3,熊猫推荐我买sony新出的无线项圈,我说这是脱裤子放屁设计出来的东西,只能说无线的美好你欣赏不了

WH1000XM2如何?在路上还没到,也这么高延迟我直接退了得了

引用:
原帖由 @wefan  于 2017-10-12 03:25 发表
WH1000XM2如何?在路上还没到,也这么高延迟我直接退了得了
音质好一点
降噪好一点
续航好不少
延迟无
剩下你看着办吧
这么说吧 对我来说再好我也不买 要么无线小豆子 要么有线玩音质

项圈和降噪豆我去试用过
给我的感觉就是这2货根本就不属于一个系列
不管是佩戴舒适度 音质 降噪水平 完全是2个次元的东西

本来是下半年购入的2大计划之一,结果aw3 lte严重缺货,而且蜂窝已经暂时关闭,等的兴趣没了。这货经楼主评测,打算等几代看看,或者等bose的蓝牙耳机

我买的wi-1000x
都说索尼最近降噪牛逼,不过我怎么感觉和bose qc30差不多呢,地铁里电车声音依然降不干净
看网上说降噪能力跟原配耳塞有关,日本人推荐ts-200,反正定了一个等收货再试了

bose qc30刚卖掉才发现最近有新固件用,据说改善低频降噪,针对索尼的鸡血固件?可惜了没办法对比

不过索尼的音质的确比bose好太多了,我感觉差距大到正常人都能分辨出来的程度了

周末去帝都直营店试试看去

posted by wap, platform: Samsung
有延迟不能接受。
顺便问下现在有延迟没问题的无线耳塞推荐吗?

看完好犹豫。。

延迟2秒喷了

posted by wap, platform: iPad
不知道是不是iPhone和Sony的协议不一样,两边都不搭,走的效率最低的链接方式,如果有最新的Android8测试下最新版的索尼协议就好了

发新话题

官方公众号及微博