» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 白夜追凶告一段落,大家可以给此片打个分了(更新tgfc平均分!)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @steveguox  于 2017-10-16 14:36 发表
白夜跟无证正好相反,白夜是开头好看,越往后越崩,不止剧情崩,打光镜头也乱了不少,不知道是赶工还是啥原因。
无证要是前几集看不下去可能就错过这个好剧了,越往后越好看。
白夜最后的打光还不好吗?
无证10集结束神作,最后落俗套了

看完后一直在回味,那英那首歌真是神曲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdh  于 2017-10-28 16:01 发表
有下载吗 找不到

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-28 16:50 发表
有下载吗 找不到
虾米有

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @zdh  于 2017-10-28 16:01 发表
白夜有那英唱歌?

请问是哪一首啊?

白夜不是那英唱的吧

酒吧老板娘后面的衣服越穿越骚,戏份也越来越少。。。。
赵茜那条线结束了也没解开啊。。。。
还有林家茵怎么掩盖没死的,一点都没给解释,一个镜头就直接活过来和指挥部成员坐一起了。。。。
周巡完全是这部戏的笑点担当啊。。。。
弟弟的动脖子发声感觉是跟健次郎学的。。。。

引用:
原帖由 @nil44  于 2017-11-8 23:37 发表
还有林家茵怎么掩盖没死的,一点都没给解释,一个镜头就直接活过来和指挥部成员坐一起了。。。。
赵茜线交代完了吧…

ljy那我也是看得莫名以为自己脸盲

就题材来讲白夜算是国产剧的突破,比较大胆了,但不够精致,有些桥段牵强,大部分演员基本业余,这个片要是扔到棒子的这类片里,绝壁不及格,但无论如何也算是国产剧的突破,给7.5分。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-9 10:06 发表
赵茜线交代完了吧…

ljy那我也是看得莫名以为自己脸盲
不是吧,那赵茜带了周疏通去她哥的房间做排查前,到底是谁打扫的房间啊? 而且她为啥在局子里要隐瞒自己身份呢?

ljy可惜腿短了点,否则那身皮裤皮靴再加一身黑,其实蛮带劲儿的。。。。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @nil44  于 2017-11-10 15:12 发表
不是吧,那赵茜带了周疏通去她哥的房间做排查前,到底是谁打扫的房间啊? 而且她为啥在局子里要隐瞒自己身份呢?

ljy可惜腿短了点,否则那身皮裤皮靴再加一身黑,其实蛮带劲儿的。。。。
赵茜内心OS已经洗白。隐瞒身份只是不想影响仕途。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-29 01:05 发表
白夜不是那英唱的吧
是赵茜那个演员唱的。

这片子里女的整容脸太多了

posted by wap, platform: 小米
触发卧底剧情时还有起命案,后来咋没结过了?

引用:
原帖由 @nil44  于 2017-11-8 23:37 发表
记得最后是哥哥还是弟弟把军火女干掉救了林佳茵一命,军火女临死前引爆油桶被烧成干尸,最后林佳茵和被烤熟的军火女互换身份。尸体都烧成那样了估计也没法辨认。

2天看完无证之罪,白夜追到17集

感觉无证之罪完全不如白夜啊,无证之罪主角一脸痞气,推理全靠猜测,刑侦推理太少,逻辑BUG多而明显,女警长官+其他警察全程酱油+智商下线;李丰田的塑造虽然还算不错,不过他这种直来直去简单粗暴的作案风格导致现场会有大量犯罪痕迹,但是前面警察智商下线导致了就是不知道有这么个厉害对手;另外女主角和男二整容脸僵的厉害,特别男二脸近景我甚至觉得有点恶心。这剧从李丰田出场开始就不是刑侦剧了,变成动作悬疑剧了。整个11集的剧本感觉有点虎头蛇尾。

白夜比无证之罪更有一口气补完的那种冲动……剧本好太多了,起码前17集

发新话题

官方公众号及微博