» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

为了避免惹怒本田粉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-12 13:12 发表
你除了喷人,非粉既黑,还能憋出什么屎尿屁么

泥潭本田粉自从失去了38作为理论证明后,只剩下胡搅蛮缠一招了
我没有喷你啊。。我只是陈述你看到的事实而已。

引用:
原帖由 08914 于 2017-10-12 16:25 发表
K片打滚姿势还是一如既往的难看,本田说了不算,本田官网说了不算,本田在日本卖也不算,他一个大众4S店从业人员说了才算,今天算是刷新新的下限,牛逼!
最高效的做法就是不继续争论,笑了就走,不跟他 ...
楼主大众4S店的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-12 16:41 发表
其实我很好奇的是,这数字片和这只猴子有车么,这么自干五毛,莫非是本田水军?
你整天猴子猴子称呼着,不觉得自己太low了么。
合着大众4S店的职员都是这种素质么?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-15 13:11 发表

引战什么的算了吧,贴的干货,却遭一群low逼质疑职业人身,说了半天都是无知言论,说到底还是剩下的用户层次普遍太低,就和问轮胎那个一样
看到你这话,就觉得好笑。就你是专业人士。诚然,你作为4S店的销售,懂的车子是一般人多点。对,也比我懂得多,这个也没有什么不好意思承认的。
但是看看你发的贴,回别人的贴,处处彰显的就是“凡事我说的都是对的,我瞧不上都是垃圾,你们这些买的人就是白痴”。

“一群low逼质疑职业人身,说了半天都是无知言论,说到底还是剩下的用户层次普遍太低” 就看这个回帖,一句话里面多少个蔑视他人的词汇。
说到底你你的专业素质可能很OK,我也不懂,不多评价。但是你的做人基本素质,尤其在论坛上体现出来的素质,只能说让人唾弃。
你也不用猴子猴子的说什么了,说再多这种词,也只能反衬你的做人水准。在说别人LOW的时候,请先看看自己吧。
本帖最近评分记录
  • livealive 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-16 20:42

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-15 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
还有,汽车销售只负责卖车,也只了解所卖车型的一些特质,除非入行很久接触售后很多或者自己开车很久有经验,否则也和车盲没啥区别,他们只要知道车型价格和怎么卖掉就足够了,如果 ...
那我比较好奇了,楼主你到底是在大众4S店里面做什么工作的?不是销售人员,不是客服人员?
那是。。。
不过算了,在论坛上喷再多口水。。也没有意义。

至于你所谓的车盲也好,什么也好。。随意。

20 12
发新话题

官方公众号及微博