» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为了避免惹怒本田粉

昂科塞拉2700轴距,从来没抱怨过自己车身太长过弯会不如高尔夫啊

本田粉为何就如此二皮脸呢,赢了就说我家调教牛逼,输了就说我家天生劣势

正所谓二皮脸=不要脸

昂科塞拉2700轴距,从来没抱怨过自己车身太长过弯会不如高尔夫啊

本田粉为何就如此二皮脸呢,赢了就说我家调教牛逼,输了就说我家天生劣势

正所谓二皮脸=不要脸

K片打滚姿势还是一如既往的难看,本田说了不算,本田官网说了FK8是HATCHBACK不算,本田在日本卖FK2也不算,他一个大众4S店从业人员说了才算,今天算是刷新新的下限,牛逼!
最高效的做法就是不继续争论,笑了就走,不跟他浪费时间!

引用:
原帖由 08914 于 2017-10-12 16:25 发表
K片打滚姿势还是一如既往的难看,本田说了不算,本田官网说了不算,本田在日本卖也不算,他一个大众4S店从业人员说了才算,今天算是刷新新的下限,牛逼!
最高效的做法就是不继续争论,笑了就走,不跟他 ...
楼主大众4S店的?

正所谓二皮脸=不要脸

其实我很好奇的是,这数字片和这只猴子有车么,这么自干五毛,莫非是本田水军?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-12 16:41 发表
其实我很好奇的是,这数字片和这只猴子有车么,这么自干五毛,莫非是本田水军?
你整天猴子猴子称呼着,不觉得自己太low了么。
合着大众4S店的职员都是这种素质么?

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 17:36 发表
posted by wap, platform: Android
你整天猴子猴子称呼着,不觉得自己太low了么。
合着大众4S店的职员都是这种素质么?
别闹,人家爱国着呢~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这贴看下来说不出的恶心。。无怪乎车区现在越来越无聊,干货越来越少。

只是一个轴距长短根本就对操控就没绝对影响,轴距长短是根据车辆平衡和市场定位来设计。轴距长点最大的缺点就是重量增大了,而且同样的材料整体刚性不如短轴距。

posted by wap, platform: iPhone
f1普遍3米5左右轴距

K片复读机之前能不能稍微科普下有什么比较有说服力的战帖讨论同类问题的时候昂克赛拉粉不说轴距问题?

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-10-13 19:30 发表
K片复读机之前能不能稍微科普下有什么比较有说服力的战帖讨论同类问题的时候昂克赛拉粉不说轴距问题?
在叫K片之前,你先说怎么你如何证明你活到现在从来不是一个傻逼

posted by wap, platform: Samsung
k片儿又急了,你要习惯被叫k片儿  233333

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-10-14 01:22 发表
k片儿又急了,你要习惯被叫k片儿  233333
数码区被怼的大气不敢出,又来这里偷鸡摸狗?你这人怎么这么要脸呢

发新话题

官方公众号及微博