» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为了避免惹怒本田粉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-10-11 22:54 发表
你的思路本来就是这么奇葩,不用想就知道了。
你又不是第一天在车论坛里面混。
我还真没想提38,你本田粉是有多神经过敏

真心建议找心理医生好好治治

posted by wap, platform: Android
主要是轮胎太渣

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-11 23:17 发表
我还真没想提38,你本田粉是有多神经过敏

真心建议找心理医生好好治治
不是我有病,是你自己病入膏肓,以为自己没有病而已。
我说你黑日本车,有问题吗?
我说你黑本田有问题么?
我说你黑38有问题么?
你在车区发的一堆帖子都能例证以上三个观点。

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-11 23:40 发表
不是我有病,是你自己病入膏肓,以为自己没有病而已。
我说你黑日本车,有问题吗?
我说你黑本田有问题么?
我说你黑38有问题么?
你在车区发的一堆帖子都能例证以上三个观点。
Posted by: LGE Nexus 5
所以这就是你的逻辑?太特么惊奇的
原来你坛奇葩屎棍找到了新的讨论方式,如果找不到突破口,就开始扣帽子然后胡乱喷人

我就这么告诉你,我在论坛所有发的帖子都是摆事实讲道理,哪堆人道理都不懂还学别人对车评头论足,碰到我这样得理不饶人的必然是被喷得只剩下骂街的力气了,没错,说的就是你

你骂得越凶,我看的越开心,请继续你的表演

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-11 22:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实这结果是注定的,弯道控制车看的是扭矩,就那为了匹配效率低下且吃不住大扭矩而设定的低扭矩,在赛道环境,这套动力系统的弱点会被无限放大

当然,如果匹配10At外加调到正常 ...
想多了,A级车,1.5T给你配10AT?

到B级车,1.5T的低功版给配个6AT都算良心了。

本田为什么要沦为笑柄?这么多年主要吃老本吃的太厉害,现在有了危机意识后黑科技爆发点找到了直接市场表现就是弯道超车,要不让马自达解决这么多年空间分配的问题如何?再提让本田提升洗剪吹内饰风格

说本田好就要拉进本田粉吹阵营黑一把,这种和反TG反到无脑有什么区别

我不是本田粉,但是这两年本田的表现有目共睹

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-11 23:55 发表
Posted by: LGE Nexus 5
所以这就是你的逻辑?太特么惊奇的
原来你坛奇葩屎棍找到了新的讨论方式,如果找不到突破口,就开始扣帽子然后胡乱喷人

我就这么告诉你,我在论坛所有发的帖子都是摆事实讲道理,哪堆人道理都不懂还学别人对车评头论足,碰到我这样得理不饶人的必然是被喷得只剩下骂街的力气了,没错,说的就是你

你骂得越凶,我看的越开心,请继续你的表演
哈哈,笑死。
我有骂你么?
我只是陈述事实而已。
你这名头又不是一天两天可以修炼出来的,都是经过千锤百炼才能达到的境界。

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-10-12 06:48 发表
哈哈,笑死。
我有骂你么?
我只是陈述事实而已。
你这名头又不是一天两天可以修炼出来的,都是经过千锤百炼才能达到的境界。
请继续你的表演,我手里的辫子没停,猴子就得一直翻跟斗

引用:
原帖由 @天受  于 2017-10-12 04:04 发表
本田为什么要沦为笑柄?这么多年主要吃老本吃的太厉害,现在有了危机意识后黑科技爆发点找到了直接市场表现就是弯道超车,要不让马自达解决这么多年空间分配的问题如何?再提让本田提升洗剪吹内饰风格

说本田好就要拉进本田粉吹阵营黑一把,这种和反TG反到无脑有什么区别

我不是本田粉,但是这两年本田的表现有目共睹
我就这么说好了

L15B8有个屁黑科技
为了燃效减少惯量,曲轴砍了两个平衡块,就因为这样,运行时候就有了颤动和噪音,于是本田的做法是在发动机外面垫一块隔音棉,但是那嗡嗡声可是没这么容易消除的

一款发动机多调教,只因为本田新入市场而已,由于本身涡轮民用车一片空白,所以索性吧马力调高点吸引眼球

但我要说的是,L15b8现在的功率输出可以说是本田给你硬件所能稳定工作而达到的极限,涡轮管路设计完全不合理的长,且在机舱内走线不好导致散热不行,对于温度特别敏感,这发动机匹配真有那么神?反正我看不出任何神的地方

神车弯道快是傻快。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 07:09 发表
请继续你的表演,我手里的辫子没停,猴子就得一直翻跟斗
你是在扯你自己的辫子么?

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-10-12 09:13 发表
你是在扯你自己的辫子么?
就你这点水平在这里继续回贴就是搞笑

我是挺不介意你出丑的,请继续

大众EA888和EA211是2006年左右推出的。
如果说一款新上市的发动机能轻易战翻经过10年市场考验改良的发动机,我是不太相信的。

当然,和国内的EA888和211大多是降低功率的阉割版也有一定关系。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-10-12 09:32 发表
大众EA888和EA211是2006年左右推出的。
如果说一款新上市的发动机能轻易战翻经过10年市场考验改良的发动机,我是不太相信的。

当然,和国内的EA888和211大多是降低功率的阉割版 ...
然则L15B8根本不是全新开发的发动机,它是在原来本田常用的L15A系列改良的产物,不论缸径和结构都几乎一模一样,毕竟是L15系列而已
和原来L15A系列变化最为显著的就是
1,缸盖集成排气侧
2,曲轴砍两个平衡块轻量化

K片大众4S店话术词库又更新了,说的好像扭力梁就是赛道过弯弱项一样,莫非是为了狂推改款后增配独悬的高尔夫,还一个车长4255轴距2635两厢和车长4649,轴距2700悬挂调软的三厢车比过弯

发新话题

官方公众号及微博