» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

20到70万买啥车?...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-11 22:52 发表
后备箱放不下30寸登机箱

不可能吧...

虽然我老婆只有28寸箱子...

参数上不是495升行李箱嘛?...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lostcup  于 2017-10-11 23:46 发表
连驾照都没有真心建议别帮你老婆选车,大概率闹出家庭矛盾
你以为我乐意干这事啊...

要不是她也不懂要我去了解我对那么多轮子的车毫无兴趣...

就算摩托驾照我也只是为了拿来简单代步...

就我个人而言基本上都是公交自行车加11路出行...

况且最后基本上就是借论坛资源找些懂车的人觉得合适的车让她自己选...

引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2017-10-12 02:58 发表
lz主ID应该是“测试一下”这个傻逼
放高利贷的真是发现了大新闻...

还有人回啊...

两个人加起来月入一万不到吧...

存款大概80万左右吧...

选择困难...

atsl那后备箱连300l都不到...

奥迪a4老婆说听多了不好传闻不想要...

宝马家里有感觉买了重复...

怎么看就只有奔驰和雷克萨斯...

雷克萨斯我看论坛对这个车经常嘲讽又下不了手...

买奔驰的价格我老婆又想奔保时捷去了...

正好家里说12年买的x5想换了...

打算蹭家里的开了...

省钱才是王道...

反正x5拿去置换估计也就30多万...

啃老不光荣...

房子现成的医疗保险都有平时也没什么大开销存款大部分拿去买车也没啥影响啊...

是low到脚...

我意思是问题已经解决了不用再浪费精力为我推荐...

回复问题只是个人礼貌...

21 12
发新话题

官方公众号及微博