» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

20到70万买啥车?...

lz主ID应该是“测试一下”这个傻逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2017-10-12 02:58 发表
lz主ID应该是“测试一下”这个傻逼
放高利贷的真是发现了大新闻...

posted by wap, platform: VIVO Xplay
特斯拉S 60还用得着选吗

macan乞丐版,正经的

有点小钱的人的烦恼。

Macan 2.0版的没意思

除非是女生开,对动力没要求的那种,而且爱面子

就这个通勤距离和你这70万预算,飞度加理财真的挺靠谱的。。。
或者要不然,就迈肯呗,女人看到保时捷那个标就湿了。。。应该可以满足她要求。

你老婆的预算帕拉梅拉,你的预算20-70,要不楼主就说下你家存款和年收入让大家推荐,这差距无语了

引用:
原帖由 taxijyl 于 2017-10-16 17:42 发表
Macan 2.0版的没意思

除非是女生开,对动力没要求的那种,而且爱面子
3.0裸提也能勉强上,听说现在还能有万把块的优惠

posted by wap, platform: iPhone
还有人回啊...

两个人加起来月入一万不到吧...

存款大概80万左右吧...

选择困难...

atsl那后备箱连300l都不到...

奥迪a4老婆说听多了不好传闻不想要...

宝马家里有感觉买了重复...

怎么看就只有奔驰和雷克萨斯...

雷克萨斯我看论坛对这个车经常嘲讽又下不了手...

买奔驰的价格我老婆又想奔保时捷去了...

正好家里说12年买的x5想换了...

打算蹭家里的开了...

省钱才是王道...

反正x5拿去置换估计也就30多万...

有钱闭着眼睛买 推荐个屁

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2017-10-17 12:53 发表
还有人回啊...

两个人加起来月入一万不到吧...

存款大概80万左右吧...

选择困难...

atsl那后备箱连300l都不到...

奥迪a4老婆说听多了不好传闻不想要...

宝马家里有感觉买了重 ...
闪瞎了我的狗眼。。。加起来月入一万不到,家里还有X5。。。还能买帕纳梅拉 你们是怎么做到的?用的哪款理财产品?

啃老不光荣...

房子现成的医疗保险都有平时也没什么大开销存款大部分拿去买车也没啥影响啊...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-10-17 17:37 发表
啃老不光荣...

房子现成的医疗保险都有平时也没什么大开销存款大部分拿去买车也没啥影响啊...

七十二楼的意思是楼主家庭月入不到一万是怎么做到存款八十万的,买的什么理财产品

买车就买车,哪来这么多啰里八嗦的废话,整的像微商发朋友圈一样,从头low到脚

发新话题

官方公众号及微博