» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[资源分享] 土星(SS)梦幻模拟战3全中文版-分享(已更新)

高清封面封底扫描大图,单独一个安装释放文件,其中包含ss模拟器、虚拟光驱软件、mdf及mds游戏文件

友情提示:载入光驱请载入mds小文件,载入mdf文件容易出错。另外,我是用X1S手柄玩的,设置连发键的时候请注意不打勾,或者连发键设置成你不长按的那个键,因为游戏中我不小心两次碰了连发键都死机了。玩了1/3,目前为止除了音乐偶尔会走点调,其他无任何问题(win7 64位),翻译很到位。

链接: https://pan.baidu.com/s/1mn99VY1ksi_OXVNqDjj6pA

密码: qha4

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
意志的?

很不错~ 多谢 支持

1+2有么

谢谢上传

1+2有ps的增值版,集合基本所有的版本大成

嘿嘿嘿。。。。。。。。有木有人想要的,9.9包邮

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2017-10-11 16:02 发表
要了,PM链接

漆原智志的奶子深得我心

引用:
原帖由 yi_huan 于 2017-10-11 16:43 发表
漆原智志的奶子深得我心
瞎说,是脑子好不好

posted by wap, platform: LG
奶子?就那下垂的木瓜牛奶,学生时代就没能挑起我的欲望……

土星少有的独占大作,虽然当年打宝石了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2017-10-11 16:02 发表
我也想要

19.9顺丰到付求购~

7元画得最好的是rt吧

好啊。虽然不玩。也谢谢。

posted by wap, platform: iPad
当年觉得这游戏片头和H漫差不多

30 12
发新话题

官方公众号及微博