» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 萨姐临近尾声,求个3DS限定版GB复古封面扫描图---更新自娱自乐DIY封面图

萨姐归来这款久违的2D银河城利用每天上班前早到的半个多小时缓慢填坑,已经临近末期,目前进度领上了小M,剩下的应该就是各处收集探索了吧。本游戏前阵子讨论不少,各公众号的推文也不少,认同的同时贬低的也不少,反正我是感受到了久违的沉迷和投入感,依旧是那个好玩的2D银河战士,也补全了我在系列1-4代中的剧情空缺,本人认为这作很良心,填完坑后准备马上趁着热度再填一遍零点。我属于先上车后补票,游戏流出后心急难耐,为了先玩到用的日版CIA。本次限定版背面的GB复古封面很是喜欢,无奈普版没有,再此向高玩们求一个扫描件,准备DIY一个。就此先谢过。

分割=====

本想求个清晰扫描图素材进行加工,没求着,只好自行动手出此下策:利用网上现有素材进行加工,参考了GB版封面及遗产版开箱对比图,现有素材分辨率就不是很高,但3DS封面尺寸本身不大,所以勉强够用。利用度娘上唯一一套带正反面且尺寸还算不错的封面照片(万分感谢此拍摄者),自娱自乐DIY处理了一个,改造了个伪.复古版封面,打印成本1块5,最后放出DIY素材,给需要的朋友,就是自己摆着玩,不喜勿喷,待有更清晰的素材后再做更新吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

限定版是啥,我只有带CD的日版。。。

引用:
原帖由 马也 于 2017-10-10 20:22 发表
限定版是啥,我只有带CD的日版。。。
就是收藏版,应该就是你那个吧?封面图片背面看看是不是印的GAME BOY版本封面?如果是就恳请劳烦扫一张了,激骚伺候!拜谢!

带CD的日版没有双封面,虽然请朋友日本带回价格还不错,但是还是觉得损失了一个亿。。。

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2017-10-11 08:58 发表
带CD的日版没有双封面,虽然请朋友日本带回价格还不错,但是还是觉得损失了一个亿。。。
......唉,残念,我也是着急了,记得看过个开箱贴,提到了双封面的设计,然后以为都是这么设计的,既讨巧又讨喜,好创意!然后收到后一拆:这抠门的老任......索性DIY打印一个吧,反正也是自己放着,然后网上搜图未果,特来求一个。

完结了,最后阶段带着小M各地神游捡漏,到终于消灭了Ridley,最终换来的不是成就感,有一丝不舍?寂寞?说不太好。10张原画很棒,解锁过程也很赞,最后第11张的解锁有点惊悚。
另外请问,最终100%后,你们初始位置的地图也是如此吗?强迫症如我试过回去,找不到口。

要美版特别版才有

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2017-10-13 13:07 发表
完结了,最后阶段带着小M各地神游捡漏,到终于消灭了Ridley,最终换来的不是成就感,有一丝不舍?寂寞?说不太好。10张原画很棒,解锁过程也很赞,最后第11张的解锁有点惊悚。
另外请问,最终100%后,你们初始位置的 ...
我昨天也通关了,surface那个地图飞船那里出不去,被岩石挡住了,我看你那一片也回不去,这样是正常的吗?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2017-10-13 14:57 发表

我昨天也通关了,surface那个地图飞船那里出不去,被岩石挡住了,我看你那一片也回不去,这样是正常的吗?
我的也这样,所以我也在问。不过银河的收集率一向跟开地图率无直接关系,原则上可能就是如此了,但强迫症真心忍不了……

更新DIY伪复古版自娱自乐对比照。

附上DIY成果图,给需要的伙伴,不喜勿喷,土豪请无视。打印要求:找个图文打印店,拽进PHOTOSHOP选打印尺寸打印,无缩放,铜版纸80-100g即可,打印出裁剪,完活。

在咸鱼上看到LZ了

引用:
原帖由 平井一夫 于 2017-10-19 11:01 发表
在咸鱼上看到LZ了
幸会,怪不得好东西不少,原来是一夫版。

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2017-10-13 13:07 发表
另外请问,最终100%后,你们初始位置的 ...
回不去,只要打了Queen就不能回了,因为有Ridley,总不能爆人家的菊花吧?

发新话题

官方公众号及微博