» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 十一期间东京自由行汇报!?

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2017-10-10 08:54 发表
给我感觉就是不是LZ日语一级水平,就是找的xjj都是英语6级水平
尬聊呗,要啥自行车啊。哈哈

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2017-10-9 22:38 发表
求问携程上哪里可以联系到老司机
携程手机app上面有个地陪的专区,里面只要是男地陪基本都是老司机,有兴趣可以搜搜一个叫不爱笑的酷大叔这个人,还可以。

本帖最近评分记录

太他妈长知识了!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @linyanfifa  于 2017-10-10 09:13 发表
说白了加钟就可以搂搂抱抱,至于能不能打个fj还是看聊,没问题,基本上会点简单的日语和英文就能聊的起来,本人英语基本小学水平。
下次去体验下这家店~不知道哪有角色扮演的fj场。

噶聊怎么聊满2个小时……

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2017-10-10 13:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
噶聊怎么聊满2个小时……
hello
hello
I want fuck you
ok
Do you like?
YES,I like you fuck me
OK,You are so sexy
thank you
yes
oh,time over,2 hours

NB,这种流水账我喜欢

posted by wap, platform: iPhone
对第二种形式比较感兴趣,请教一下撸主要多少银子啊

楼主第一种第二种花了多少钱没说啊

麦克图文!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2017-10-10 14:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
对第二种形式比较感兴趣,请教一下撸主要多少银子啊
rmb大概1w左右吧,比较贵

除了都在日本瞎走根本没法和lz比,笔记笔记

引用:
原帖由 linyanfifa 于 2017-10-10 15:13 发表

rmb大概1w左右吧,比较贵
喷了。1w块人民币洗个泡泡浴???

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2017-10-10 15:40 发表

喷了。1w块人民币洗个泡泡浴???
不是,是1v1 12小时那个,不过肯定也是死贵,但是没办法,人生地不熟的。

我日,1w啊。。。虽然不知道有没有机会单独去日本,不过还是想找机会体验下,然而这也太贵了。。。

第二个除了东南亚那些猴子国家都比较贵。毕竟12小时。

发新话题

官方公众号及微博