» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[日韩] 十一大阪自由行五天---道顿堀,黑门市场,梅田,奈良,环球影城。

国庆12天日本游,除了LZ说的奈良,其他都去了。日本正餐食物80%以上还是吃不惯,颜值远远大于实际口味这点我非常同意~~

引用:
原帖由 少先队员 于 2017-10-11 15:18 发表
下周我也要去大阪再玩一次,但因为行程比较短,这次就比较有目的性了。
1、酒店直接订USJ的,为的是好好再玩一次USJ。
2、留一天在心斋桥-道顿堀-日本桥逛逛买买东西。

日本桥有一家很不错的买仿真枪的店。
顺 ...
要买东西为啥不去天王寺
玩好了之后环状线可以去鹤桥,JR出来就是一条庶民街。围着整个JR车站建造的,感觉到了2000年初的文庙+七浦路+襄阳路,车站楼上还有宅店

一般人我不告诉他

本帖最近评分记录

蟹道乐你可以看看有多少日本人吃。。。基本都是游客。
我去日本流口水的是各种牛肉和生鱼片。

另外tabelog应该是准确率比较高的,不过我觉得这些APP对国外用户(好吧主要是需要FQ的)越来越不友好。

引用:
原帖由 无梦 于 2017-10-12 13:59 发表

要买东西为啥不去天王寺
玩好了之后环状线可以去鹤桥,JR出来就是一条庶民街。围着整个JR车站建造的,感觉到了2000年初的文庙+七浦路+襄阳路,车站楼上还有宅店

一般人我不告诉他
我去研究一下~

引用:
原帖由 sensui 于 2017-10-12 14:11 发表
蟹道乐你可以看看有多少日本人吃。。。基本都是游客。
我去日本流口水的是各种牛肉和生鱼片。

另外tabelog应该是准确率比较高的,不过我觉得这些APP对国外用户(好吧主要是需要FQ的)越来越不友好。
要如何下载tabelog?在选择国家时信用卡过不去

拉面,日本桥有一家厚切肉的,超级爽。
感觉日本妹子也是妆化的精致,卸了装估计也不行

也是在几个地方看见了面容姣好的售货员MM,印象最深的是大阪城里的一位长得和《方根书简》里的售货员很像

引用:
原帖由 少先队员 于 2017-10-11 15:18 发表
下周我也要去大阪再玩一次,但因为行程比较短,这次就比较有目的性了。
1、酒店直接订USJ的,为的是好好再玩一次USJ。
2、留一天在心斋桥-道顿堀-日本桥逛逛买买东西。

日本桥有一家很不错的买仿真枪的店。
顺 ...
仿真枪我是看到了,但据说里面有金属管就没敢买。。真是流下悔恨的泪水。不过国内很早就禁这玩具了,也没所谓提前买的可能就是。

蟹乐道还好吧,本身就有名,哪儿人多都正常

黑门市场前面一条马路有一家牛肉饭,是我在日本吃过的最好吃的牛肉饭……

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
蟹道乐不好吃,杜如风介绍那家在千日前bic附近的蟹食专门店也不行,棒子开的,坑得一逼。

吃面还不如去金龙算了,600円,要么就去丸龟吃乌冬。

环球影城去过LA的大阪就完全没有去的必要了

MARK....

日本高颜值的女人都去了各个服务行业当服务员。这是给我最大的感觉

不是错觉~~~我这次去也发现吃饭的小店里面的女服务员颜值都好高
各种小店里面 =。=

引用:
原帖由 winterb 于 2017-10-22 17:38 发表
蟹乐道还好吧,本身就有名,哪儿人多都正常

黑门市场前面一条马路有一家牛肉饭,是我在日本吃过的最好吃的牛肉饭……
東京チカラめし吧,马上就撤出大阪了,据说关西只有大阪有,大阪还只有3家店。东京本社都没多少店

29 12
发新话题

官方公众号及微博