» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 弹丸论破v3第一话太太太太太牛逼了!(转型为游戏讨论帖)

posted by wap, platform: iPhone
小游戏那个开车烦的要死,最后一章一个开车我玩了三次。第一次是待机完了开机蓝灯强制重启,开机打过了这个没玩几分钟光驱滴滴吐盘,只好玩第三次,还不能快进,疯掉了

我觉得最后一章挺不错的,至少的确惊到我了。说白了,也看人的接受程度。欧美玩家基本都觉得这个结局很炸裂。Meta玩家评分都到85了

同意楼主
逆转1的节奏感无敌,2,3也不错,4代以后节奏感就出了大问题了
不敢说推理,毕竟推理专家太多
弹丸到第六章前期的整体节奏是相当不错的
然后第六章后期节奏感崩坏了……

第二章完,那个逻辑挖掘不需要clear啊?喷了,挖了一个多小时,差点暴走。
学籍裁判全语音就是爽啊,弹丸的声优绝对是一大亮点,不知道逆转什么时候能跟上。

虽然也很想玩,但是现在313的价格真的买不下去

posted by wap, platform: Android
用GPD玩的PC版本,很染

V3是什么?

posted by wap, platform: Android
第三章第四章的杀人动机简直了……

第一章为啥牛逼啊……我实在想不明白,逻辑上压根就不通
铅球从上面砸下来时根本无法控制瞄准,怎么确保正好砸到头上?(只玩第一章的话
相机拍摄间隔有30秒,那么说天海是开门时被闪光灯照到后,过了30秒才去拆那个相机所以拍到第二张?赤松又如何把握这个时间间隔?
赤松如果不事先就知道黑白熊会放校内广播,怎么掩盖铅球的声音?

各种地方逻辑都说不过去,为啥楼主会觉得牛逼……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Urvark  于 2017-10-12 11:19 发表
第一章为啥牛逼啊……我实在想不明白,逻辑上压根就不通
铅球从上面砸下来时根本无法控制瞄准,怎么确保正好砸到头上?(只玩第一章的话
相机拍摄间隔有30秒,那么说天海是开门时被闪光灯照到后,过了30秒才去拆那个相机所以拍到第二张?赤松又如何把握这个时间间隔?
赤松如果不事先就知道黑白熊会放校内广播,怎么掩盖铅球的声音?

各种地方逻辑都说不过去,为啥楼主会觉得牛逼……
声音的确有问题,我不知道后面章节是否会圆(我还没打完)
闪光灯那个,我看她强调了捆了很多胶带,可能是为了拖延拆的时间。
牛逼主要是在你眼皮底下把人杀了,重玩一遍发现处处是伏笔。
这场学籍裁判开始时能猜到真凶的并不多啊

猜不到估计是因为该告诉你的不告诉你。

引用:
原帖由 @中已矣  于 2017-10-12 12:00 发表
猜不到估计是因为该告诉你的不告诉你。
牛逼之处在于 用叙诡都告诉你了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-12 11:47 发表
声音的确有问题,我不知道后面章节是否会圆(我还没打完)
闪光灯那个,我看她强调了捆了很多胶带,可能是为了拖延拆的时间。
牛逼主要是在你眼皮底下把人杀了,重玩一遍发现处处 ...
猜不到真凶因为有些关键问题在开庭后才告诉你啊,比如间隔30秒啥的……

引用:
原帖由 Urvark 于 2017-10-12 12:58 发表

猜不到真凶因为有些关键问题在开庭后才告诉你啊,比如间隔30秒啥的……
在开庭前已经能够拿到照片了,里面可以看到闪光灯亮了,并且吸引天海去书架旁,这个时候如果考虑机械手法的话,虽然不知道手法到底是什么样,但是实装照相机的赤松嫌疑是最大的。
你觉得难猜是因为主视觉人物是凶手的情况其实并不常见,如果是第三人的话,很容易猜到的。

引用:
原帖由 @Urvark  于 2017-10-12 12:58 发表
立拍得一般都要卷带的啊,虽然没有这么确切的30秒,但是玩过的都知道要等的

发新话题

官方公众号及微博