» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 十代雅阁空间全方位提升

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mickoo  于 2017-10-2 15:59 发表
国内不引进2.0T+10AT版本,用2.4的和2.0换壳版本
那如何吊打凯美瑞呢

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-2 22:30 发表

这话问的,你也不想想大众全系如今还有一辆车是在加价销售吗??~~~大众不加所以本田就不加了???冠道、思域、CRV那都是在干嘛哪?
看同学拍的东本工厂里量产车停车场,都是空的没有车了,CRV URV CIVIC全国4S都在抢车。4S店URV和CRV没有展车,CIVIC只有没有人买的1.0T的展车。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @huimei  于 2017-10-2 12:21 发表
国内啥时候上市?我要买18款迈腾了…
别买,再等等,es200不考虑么

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-10-2 15:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
3.5v6国内卖过,前驱没那么快
3.5的讴歌同理
讴歌不是有四驱版嘛

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-10-3 02:11 发表

这是coupe版的
大约380牛/250马力
视频里两辆不都是五门雅阁嘛

引用:
原帖由 边缘中心 于 2017-10-4 12:13 发表

视频里两辆不都是五门雅阁嘛
但是5.6 5.8是引用coupe的成绩

引用:
原帖由 边缘中心 于 2017-10-4 09:23 发表

讴歌不是有四驱版嘛
rl 3.5四驱好像6.9

引用:
原帖由 henryzyl 于 2017-10-3 20:26 发表
那如何吊打凯美瑞呢
1.5T雅阁2.0凯美瑞一个价你选谁

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-10-4 14:04 发表

但是5.6 5.8是引用coupe的成绩
可是我看motortrend上的表格是量五门touring版啊

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-10-4 14:05 发表

rl 3.5四驱好像6.9
rl太老了吧最后一代都五年前呢,c&d说他们测的18款tlx是5.7

成绩已出 2.0T 0-60英里5.7秒
新凯美瑞混动是6.9秒

这车也想加价我看是疯了

不知道这一代的NVH怎么样

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
2.0t会引进吗?

雅阁那套混动,基本可以当作电动车看,整台车99.9%以上的情况都是完全靠电动机驱动车轮,而丰田混动那套比较复杂的ecvt变速箱不是这样

所以本田差不多是在做增程汽油车,以后如果换成其他电力源也不是难事,可以说思路很正确

发新话题

官方公众号及微博