» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38在你坛究竟是什么样一个评价

楼主自己屁股就够歪,而且还没任何真材实料。嫉妒别人视频有关注度有影响力了?特意开帖黑?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-2 14:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我列举的例子如果还不算真材实料,那也没什么好说了,哈哈哈

还有关于嫉妒影响力?从何谈起,完全不懂你的思维回路,啧啧啧

还有不是谈数字偶像车评人么,为啥要把火往楼主身 ...
你帖名是问大家看法,结果帖子内却全是你自己的看法。

所以我是看了你的帖子得出的感想。

然后你要把得出类似感想的人统统定义为脑残粉?

我给你指正一下,因为你自身过于明确的定论,才会引起看帖人的反对意见,而不是粉丝不粉丝的问题。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-2 14:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
我只是列举事实,谈何定论啊?所以说阅读能力差异是最大的问题
很多人把断章取义误以为摆事实…

你几句话就能做准了…好歹配个视频截图链接啥的。

看来哥们还挺自视甚高的呵呵。

精神胜利法厉害了。。。

就你这种屌丝也不要持续问候别人智商秀优越感了。你直接宣布胜利不就行了。
干货一点没有,视屏截图对比也没有,自己说个够,别人反对就脑残粉。。。
一言不合就问候智商。
引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-3 12:17 发表
为楼上两位智商感到惋惜,只有赢不赢的思路太让人捉急了

发新话题

官方公众号及微博