» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

38在你坛究竟是什么样一个评价

posted by wap, platform: iPhone
当初疯推奥德赛,结果后来评GL8时承认,自己外出几乎都叫的GL8
为了吹思域大个几匹的最大马力,竟然大众1.4T高功高几十扭的最大扭矩不看,直接说你们肯定用不着,所以L15B更先进
还有疯吹crv刹车适应下就好了,结果没几天便被召回,脸打得啪啪响

所以这位独立客观公正的第三方(他家网站的标签,可是他本人又在视频里极力否认客观)测评人还能走多远,贵坛怎么看的

本帖最近评分记录
  • ZENCI 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-10-2 21:44

提取观点和简述事实都是断章取义,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-10-2 12:34 发表
不信他难道信你?233
谁在乎你信谁?
就问个简单的问题,你却连字都看不懂,还指望别人在乎你?有意思

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-10-2 13:49 发表
楼主自己屁股就够歪,而且还没任何真材实料。嫉妒别人视频有关注度有影响力了?特意开帖黑?
我列举的例子如果还不算真材实料,那也没什么好说了,哈哈哈

还有关于嫉妒影响力?从何谈起,完全不懂你的思维回路,啧啧啧

还有不是谈数字偶像车评人么,为啥要把火往楼主身上引,这不是典型的那啥的思路么,所以我觉得攻击脑残粉就不要再表演,来给自己的呕像抹黑了,我们就谈谈他的评测以及标准罢了

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-10-2 14:16 发表
你帖名是问大家看法,结果帖子内却全是你自己的看法。

所以我是看了你的帖子得出的感想。

然后你要把得出类似感想的人统统定义为脑残粉?

我给你指正一下,因为你自身过于明确的定论,才会引起看帖人的反对意见,而不是粉丝不粉丝的问题。
我只是列举事实,谈何定论啊?所以说阅读能力差异是最大的问题

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-10-2 14:12 发表
个人来说看不少车评,不粉谁也不想特意黑谁,38确实有点吹日系,不过也没顶楼说的那么夸张,crv那事人家38原话是刹车差评,脚感有问题,前半段几乎没有,后半段容易点头,需要适应,希望后期东本能改进,东本召回是因为电子助力刹车系统失灵,这两有一毛钱关系的联系?我不知道这个脸是怎么打的啪啪响的。
召回是针对缺陷产品,而不是改进优化产品的一个方法,并且对缺陷产品,38提出的个人观点是,需要去适应,所以啧啧

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-10-2 15:18 发表
哥们能别脑补么,去查查失灵症状再喷也让人觉得你至少做足功课了好吧,失灵症状是刹车制动失灵,行进中踩刹车踩不下去,并不是踩下去没用,所以这和38的评价有什么关系?
踩不下去就是因为助力系统给出的助力值太小,和设计调教标定非常有关系

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-10-2 20:49 发表
楼主这要是去他微博当面怼分分钟就被灭了,他有一期回答网友问题我从头看到尾,三个小时基本滴水不漏,
测评怎么样不管,太喜欢他这样的生活方式了,有钱,做自己想做的事情,而且不在乎钱
想多了,被水军灭倒是有可能,他是说一句就缩的,怎么可能正面刚
因为我正面质问过不下五次,不仅闪烁其辞,还人身攻击,这就是你坛喜欢的数字测评人

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-2 22:38 发表

你呐,也就是泥潭发帖黑人家的水平。

38怎样我不做判断,你这种行为实在是有点意思。

真觉得自己牛逼,也去做个自媒体节目啊,名字都给你起好了,“拳打38,脚踢YYP”~~~你要真能成事,别的不敢说,TG的胸帝 ...
胡编乱造那叫黑,有理有据那叫讨论

这个都不懂还套帽子也是有意思

而且本来说的就是38那货的评价如何,结果别的不说都来对我人身攻击也是有意思

护主也不用吃香那么难看啊

楼上的思路很有意思,我只是摆事实讨论数字车评人在泥坛的位置,立刻有一堆人就像侮辱了他偶像一般只管人身攻击也不谈其他的,至于视频,别告诉我对于你偶像的作品你还没我看的全,当然楼上那些看过的基本上也知道我在说什么,所以我并不是在胡编乱造就是了。所以为啥还有人企图用抹黑我的方法来驳倒我的看法呢?泥潭水平不止这点吧。

为楼上两位智商感到惋惜,只有赢不赢的思路太让人捉急了

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-10-3 12:36 发表
就你这种屌丝也不要持续问候别人智商秀优越感了。你直接宣布胜利不就行了。
干货一点没有,视屏截图对比也没有,自己说个够,别人反对就脑残粉。。。
一言不合就问候智商。
主题已经写了,视频都有自己去看,没这智商还整天赢不赢的笑死了

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-10-3 12:36 发表
就你这种屌丝也不要持续问候别人智商秀优越感了。你直接宣布胜利不就行了。
干货一点没有,视屏截图对比也没有,自己说个够,别人反对就脑残粉。。。
一言不合就问候智商。
主题已经写了,视频都有自己去看,没这智商还整天赢不赢的笑死了

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-10-3 14:01 发表
楼主你并没摆事实讲道理,比如有一集专门讲大众机头曲线和本田曲线的,说得蛮细致,还有变速箱匹配什么的,你一句一句截图出来反驳才叫讲道理,现在帖子变成人身攻击谩骂贴,有点技术含量好不?跟你意见不同的你就把人贴标签38粉,这不妥吧…
讲的很清楚?算了吧,扭力和转速一比带过,简直就是抽他自己以前捧自吸贬涡轮的脸,一句变速箱降档就可以了?你确定他是真的在讲事实么呵呵

正常开车的人都知道,发动机无力才需要拉更低挡寻求更高转速

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-10-3 15:24 发表
但是我觉得你比他说得笼统……很多很多很多……
他比你说得详细……很多很多很多……
你认同吗?
如果你认同的话,大家信息量都不对称,何来反驳之力?
大热天,消消火…
那是你这么 认为 罢了

其实,道理就那么简单

而他废话太多,说了半天竟然说出一个高功率比高扭矩好

哎呦我的妈呀,达到最大功率的条件难道不是扭矩乘以转速么?既然扭矩比别人小,那要取得同样的功率,转速不就高了?

这么简单的道理,看完还会认同他结论的,是真的带脑子看的么?

58 1234
发新话题

官方公众号及微博