» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 恩,来一波作业预告

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-10-4 14:16 发表

不一样的, 其他几个定位都是街道>赛道
project one定位赛道>街道
奔驰的街道款就是sls, amg gt这种
偏街道,偏赛道,叫超跑也好赛车也好,只要正式投产的就叫量产车,没什么叫概念赛车

拿来放放车展,展示新技术新设计理念的,这叫概念车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-10-4 14:16 发表
不一样的, 其他几个定位都是街道>赛道
project one定位赛道>街道
奔驰的街道款就是sls, amg gt这种
sls顶多算super car,project one是hyper

posted by wap, platform: 小米5
这辈子我不想了

这牌子我只买的起轮胎

今天先更新一下650S的日常使用感受。方便以后与918日常驾驶做对比参考。

本人在国内有三辆车,平时也是换着开。
一辆650s、一辆破鞋13款的bs及奔驰G500
650s白色是为了跟G500相配,G500也改装了一下,加了一套碳纤维的套件。

个人对650s的驾驶感是非常的推崇,舒适度、操控及加速都是让人拜服的。舒适度接近奔驰的轿车级别了,操控因为全碳纤维的方向盘握感也是非常舒服,加速就不说了,比较公认的强力。
唯一的就是刚启动的时候,发动机的动静稍大一点,整车共振稍感不舒服。对了,650s的音响效果不及G500 35周年版
最喜欢听的一首歌,650的中控在晚上还是很漂亮的。

国内的时候经常晚上开着去玩,毕竟白天出行太扎眼,所以开得少公里数也不高。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

瞎了

posted by wap, platform: iPhone
居然还有人不信楼主的车?楼主生活就是游戏玩具……好像不用上班喷了

不过之前买的boxster怎么办

55555555555555555555555555555555555555T_T嫉妒死了!

楼主没有埃尔法?

lz ins是吸猫那位吗?好像是好友来着

引用:
原帖由 @smilingjudy  于 2017-10-5 13:11 发表
今天先更新一下650S的日常使用感受。方便以后与918日常驾驶做对比参考。

本人在国内有三辆车,平时也是换着开。
一辆650s、一辆破鞋13款的bs及奔驰G500
650s白色是为了跟G500相配,G500也改装了一下,加了一套碳纤维的套件。
个人对650s的驾驶感是非常的推崇,舒适度、操控及加速都是让人拜服的。舒适度接近奔驰的轿车级别了,操控因为全碳纤维的方向盘握感也是非常舒服,加速就不说了,比较公认的强力。
唯一的就是刚启动的时候,发动机的动静稍大一点,整车共振稍感不舒服。对了,650s的音响效果不及G500 35周年版
最喜欢听的一首歌,650的中控在晚上还是很漂亮的。
国内的时候经常晚上开着去玩,毕竟白天出行太扎眼,所以开得少公里数也不高。
和楼主唯一共同的地方就是那首歌了~大黑摩季的空是我的手机铃声的说。其他真的是这辈子都沾不上边啦~

喷了,好多年前还吃过lz的二手游戏,没想到是这么有钱的主啊

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-10-5 17:27 发表
居然还有人不信楼主的车?楼主生活就是游戏玩具……好像不用上班喷了

不过之前买的boxster怎么办
家里有其他人可以用啊
引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2017-10-6 00:00 发表
喷了,好多年前还吃过lz的二手游戏,没想到是这么有钱的主啊
我也喷了,我几年的本坛的vertu帖子,你也这么说来着,你拿着原味不好吗?233

刚刚写了718测评……不发了

发新话题

官方公众号及微博