» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 相比瓜屌,安切洛蒂太惨了

来天朝吧,恒大上港国安这些队明年八成都要换教练,大把大把的钞票抽安切洛蒂的脸

posted by wap, platform: 小米NOTE
垃圾拜仁这几年拿过一次欧冠在村里横行就觉得天上地下唯我独尊了,喷了

上次离开皇马还好吧,毕竟最后高层讨论了一次才做出决定的。

posted by wap, platform: Android
估计太好欺负了…好歹也是顶级教头这么踢人…

引用:
原帖由 dragong 于 2017-9-29 09:06 发表
而且貌似战绩都不差?
不算差,至少在车子的第二年,也一直拼到倒数第二轮,落后曼联3分,和曼联的联赛直接决斗,没赢下来而已,不然也可能拿联赛冠军的

引用:
原帖由 偷白开水 于 2017-9-29 09:57 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
垃圾拜仁这几年拿过一次欧冠在村里横行就觉得天上地下唯我独尊了,喷了
问题是夺冠那年战斗力太强了,打遍豪强没有任何对手能抗衡的样子。

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2017-9-29 10:42 发表
问题是夺冠那年战斗力太强了,打遍豪强没有任何对手能抗衡的样子。
决赛赢了没有格策的多特怎么就不能抗衡了

引用:
原帖由 偷白开水 于 2017-9-29 12:24 发表
决赛赢了没有格策的多特怎么就不能抗衡了
那一年,多赢过我仁吗?从联赛带杯赛到冠军杯。有没有格策并不影响多特赢不了我仁。别脑补,OK?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
明显比穆鸟和瓜瓜差一个档次,只能来中超养老了~

安胖的理念落后了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
拜仁球迷有一个好,拿一次欧冠还以为欧冠是自家自留地,年年都要大丰收。

这都几年了还有人念叨海帅也是神了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ailiketian  于 2017-9-29 18:27 发表
拜仁球迷有一个好,拿一次欧冠还以为欧冠是自家自留地,年年都要大丰收。

这都几年了还有人念叨海帅也是神了
我没记错的话海公公最后赛季爆种之前好像也没少挨仁粉的骂,再后来的瓜和现在的安也是一样。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2017-9-29 12:29 发表
那一年,多赢过我仁吗?从联赛带杯赛到冠军杯。有没有格策并不影响多特赢不了我仁。别脑补,OK?
说欧冠就欧冠,扯什么联赛杯赛,打到加时2比1算完胜??

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-29 00:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
得了吧 拜仁高层当时求爷爷告奶奶希望瓜屌续约 瓜屌不玩了而已 这种群傻逼球迷 谁爱玩谁去 安胖就是个备胎罢了
我觉的接下来的剧情就是图赫尔了。。。。。。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2017-9-29 18:32 发表
我没记错的话海公公最后赛季爆种之前好像也没少挨仁粉的骂,再后来的瓜和现在的安也是一样。
你最好翻翻帖,我觉着你记错了,海公公在我仁就两个赛季,接手前的那个赛季,我仁烂的飞起。差点联赛第三都没有。当时我在tg说过,我对我仁最大的希望就是联赛第三,因为下一年欧冠的决赛场地是安联,如果我仁欧冠都踢不了,是个大笑话。海公公那年联赛确实有人不高兴,但是欧冠没什么说的,决赛完全是罗本和戈麦斯的错,没人说海公公什么。倒是我发过贴总结那个赛季,我当时觉着第一赛季的我仁进攻不如范加尔时候犀利,而且感觉穆勒有点平庸化的趋势。结果下个赛季被打脸。

瓜吊是第一个赛季光环不要太耀眼,你有兴趣翻翻tg的帖子,吹瓜吊的哪个队的球迷都有。瓜吊口碑塌掉是第二个赛季末,欧冠残阵和巴萨打对攻之后,我就开始算账了,我仁不止对巴萨,当时对德甲前6的球队战绩也很难看。联赛拿到手完全是虐菜太稳。

发新话题

官方公众号及微博