» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[玩具模型] 刚入坑,闲聊一下变形金刚MP的精品

posted by wap, platform: 小米NOTE
威将是特意做大的吗   05是因为法律原因做大了  威将是因为自己家一堆放大版吗   

威震天这种真的很尴尬  手枪类型还有实物的  比例基本上就没法改了

引用:
原帖由 well 于 2017-10-23 19:51 发表

mp10v擎天柱吗,做工有多糟糕?不如ko千斤顶?
不会比mmp04更差就是了

UT今年找的设计师大爆发了啊

骑士柱子灰模出来了 后背完美 还能开车门
att的饼要馊了 官方的垃圾连对比的资格都没

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://www.bilibili.com/video/av15198441/
之前的禁闭评测件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ko81e24wy-1  于 2017-10-24 15:57 发表
我就等MP的恐龙勇士,这么多年来,都没看到满意的。MP的那个看着十分炸裂,就是放了几张图现在没声了
等飞毛腿出货吧  出完就是恐龙勇士了   不过mmp04的德性  官方目前质量真不放心

钢丝厂年会   变4擎天柱都来了

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-10-29 10:57 发表
仔细看了一下,UT禁闭最大的问题可能是车形,车太丑了。
还行吧  还能开门。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博