» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 抱歉来晚了,迟来的虚片是否买了iPhoneX跟踪贴

posted by wap, platform: iPhone
这俩货真是惺惺相惜,绝壁真爱

low货整天吹苹果结果买不起 哈哈

引用:
原帖由 xuxueyou1 于 2017-10-31 14:41 发表
low货整天吹苹果结果买不起 哈哈
张口闭口夸女神的一般都是操不到的

iphone x 虽然近1w,但是分12期对于一般的工薪阶层也没啥压力吧

毕竟天天吹, 这点魄力都拿不出来?

虚片是不是现实中有负资产

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @今夜打老虎  于 2017-11-1 21:19 发表
iphone x 虽然近1w,但是分12期对于一般的工薪阶层也没啥压力吧

都说了我买不买这是次要的。关键是这戏要演好了给大家看,要有悬念。

但是穷LOW凯骗只敢嚷嚷不敢赌,这戏没法演。2333

posted by wap, platform: Android
虚片需要赌局才会买iPhoneX,可见这次的iPhoneX在虚片心中有多烂。
那么虚片今天买了吗?
并没有

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-11-1 22:18 发表
虚片需要赌局才会买iPhoneX,可见这次的iPhoneX在虚片心中有多烂。
那么虚片今天买了吗?
并没有
当然是开放预定的首日第一时间购买咯,穷鬼到底懂不懂规矩。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-1 22:22 发表
当然是开放预定的首日第一时间购买咯,穷鬼到底懂不懂规矩。
哦哦,看来虚片黄牛做的好开心难怪反复吹苹果牛逼

虚片虽然又开了一个帖子,但是今天为止
并没有买iphoneX

感觉虚片最终还是会买的,等他第一时间上图

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @今夜打老虎  于 2017-11-1 01:19 发表

他老公啊,上次说过。

他和老公我没打错,别纠正我

今天是2017年11月3日,虚片买了iPhoneX吗?
并没有

(我是凯片)

posted by wap, platform: 小米
讲真,买x不能鉴定为果粉,首发加钱买8的才算。

首发加钱卖8的是蠢懒馋,果粉都不承认这种

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-11-2 19:30 发表
虚片虽然又开了一个帖子,但是今天为止
并没有买iphoneX
穷鬼又躲在这里意淫?2333

发新话题

官方公众号及微博