» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 抱歉来晚了,迟来的虚片是否买了iPhoneX跟踪贴

posted by wap, platform: iPhone
凯骗到底打算龟缩到什么时候?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-10-6 23:03 发表
“啥时候买”这个是从6问到了7的,不得不感叹前HP员工真富有啊,三年买一机。
6换7P,你们这些LOW怪也可以问三年,你说你们穷LOW不穷LOW,2333

引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-10-6 23:49 发表
三年换一机,你自评穷LOW确实精准。既穷又LOW,附带LōW通人屁眼混点吃的虚拟穷基。
穷鬼算数好厉害

引用:
原帖由 @Minstrel_boy  于 2017-10-7 04:52 发表
一个IP8,卧槽,我拿来送人或者我给别人顺手帮个忙后别人给我的小东西,居然还要纠结买不买
为这个喷,果然虚low
你个用小米的穷鬼要不要这么自欺。

引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-10-7 11:36 发表
买个手机攒几年钱,这论坛里在一线城市的恐怕都很难找几个你这么穷的了,怕是有些房奴卡奴都没你这果奴这么拮据。
你们这些穷LOW真是把穷LOW味展现得淋漓尽致,23333

引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2017-10-13 18:57 发表
现在早了点吧, 还没开放预售呢~

lz不如开菠菜
博啥彩啊,LZ这个穷鬼又不敢赌。

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-10-27 19:42 发表
热烈庆祝iphonex发售,而且随便买。
那么虚片买了吗?
并没有
穷鬼准备好了吗?
我首发预定穷鬼能承认自己穷LOW不?

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-10-27 21:31 发表
我在波士顿首发买iPhone6的时候也没见你承认自己是穷low啊
问题是你当黄牛,现在已经穷LOW了呀。2333

引用:
原帖由 @asac  于 2017-10-27 22:35 发表
能,你上证据吧。
你个小罗罗吵什么吵

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-10-27 23:01 发表
你吹了这么多苹果手机,原来是为了做黄牛啊~~难怪~~
穷LOW怪还想把自己的脏水往别人身上泼吗?
你的丑陋行径可是经TG管理员认证了的,23333

穷鬼到底敢不敢赌啊,你说你开个局有当缩头乌龟多丢人显眼呐,23333

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-10-27 23:11 发表
哦~原来你是管理员啊~~失禁失禁
这种奇耻大辱的事情,凯骗还时刻挂嘴边炫耀,厉害,23333

到底还开不开局?凯骗能不能给个准数?
别当缩头乌龟啊。

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-10-31 10:47 发表
iPhoneX如果大宝石了,虚片难逃其责吧

毕竟虚片都不会买iPhoneX
那么,虚片今天买iPhoneX了吗?
并没有
我都说了,如果我买了只要你承认自己是穷LOW,就这么简单,你又不会少块肉。

凯骗何必这么没骨气,坐实穷LOW的美名呢,23333

引用:
原帖由 @钟欣潼  于 2017-10-31 11:36 发表
以贱制贱是事实,不过虚片脸皮也是几寸厚的,换我敢粉一样东西的,肯定买买买啊,用得着整天被人挑衅,还是买不起啊买不起……
那要不我买了你承认你是穷LOW?

你和凯骗谁来都可以哦,233333

引用:
原帖由 @钟欣潼  于 2017-10-31 12:01 发表
你买了再说吧,这么多年,你的购买能力大家都看在眼里,除了你自己,还能骗谁啊。
当然是指预售日就买了,所以买没买已经确定了。
怎么样?来吗?23333

你和凯骗谁来都可以,反正两个都是穷鬼。

发新话题

官方公众号及微博