» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 不如来换个经济角度看买iPhone X值不值

事隔几年又回到世界上最好的手机,全面屏高配置好做工,肯定喜欢
价格稳定了就买,估计要至少半年后

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wascoo  于 2017-9-26 10:13 发表
很多朋友都是抱着不坏不换的心态去购买 iPhone 的。
嘴巴一响,黄金万两。吹都吹不好
一万块的手机,也不能天天换吧

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-26 13:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
一万块的手机,也不能天天换吧
没说天天换,你看看自己身边的iphone用户,有几个真的是用到坏了才换的。

不如预测下
难看的额头
几年可去掉

posted by wap, platform: Android
你不吃麦当劳,也可以吃别的。同理,不买苹果,还可以买别的。那为什么要买苹果。

posted by wap, platform: ZUK Z1
我是用不起,5000块都用不起,就是那么low

首先这个狗x会改变很多以前老狗的使用习惯,其次还会改变老狗的一贯形象,代价是多付出2k左右吧,这就好比操柳岩柳大奶10年了很舒服,也习惯了,突然给你换个冰冰,冰冰颜高代价多2k,至于爽不爽有待验证,多少还是有风险的,没钱的屌丝们还是斟酌一下吧!

posted by wap, platform: OPPO
还用三年,不出半年肯定又想买狗爻,狗3x~

posted by wap, platform: Android
钱不是问题啊,买个手机的钱还没有吗?
就是看你肯不肯为可能是17甚至18年最牛逼的手机出那些钱了
我先说我个人看法,如果X还是拍照被吊打,我可能会转NOTE8,我感兴趣的是这次X呈现出来的天下无敌的王者风范,拍照如果水了肯定大打折扣。如果差不多就买IPX,三星的旗舰我体验过了,这次换个苹果玩玩

不差钱,就是强迫症觉得丑。而且没有太大实际提升。

差钱,买不起。

8388能买什么?在国外也就买辆2手车的钱,在国内你最多也就是买台笔记本+安卓手机孝敬父母,这么看ipx的售价其实很良心

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-9-26 18:58 发表
8388能买什么?在国外也就买辆2手车的钱,在国内你最多也就是买台笔记本+安卓手机孝敬父母,这么看ipx的售价其实很良心
Posted by: LENOVO Lenovo X3c50
请问您买了笔记本加安卓手机给父母吗?

去年苹果出的那个一年换新的服务,买X要多钱?

引用:
原帖由 你爹临死前 于 2017-9-26 20:51 发表

Posted by: LENOVO Lenovo X3c50
请问您买了笔记本加安卓手机给父母吗?
没有 我给父母买的是苹果手机和苹果电脑

发新话题

官方公众号及微博