» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻新车] 7.99-11.99万元 BYD宋MAX上市

posted by wap, platform: Android
9月25日,比亚迪旗下全新MPV车型正式上市销售,新车将推出搭载1.5T涡轮增压发动机的共计6款车型,其售价区间为7.99-11.99万元

1.5T 手动舒适型        7.99
1.5T 手动豪华型        8.99
1.5T 自动舒适型        8.99
1.5T 自动豪华型        9.99
1.5T 自动互联精英型        10.99
1.5T 自动互联尊贵型        11.99

前2万名购车免费升级LED大灯

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
为什么我能接受吉利不能接受比亚迪。233333

都请了Wolfgang Egger,能不能把按钮上的字体统一一下。。。不是妄自菲薄,这中文远了小了都看不太清楚,做镭雕透光又多看着难受,作为按钮信标实在不合适。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-9-25 20:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
比养的就是原罪,也不知道当初起名字过没过脑子

引用:
原帖由 johentai 于 2017-9-25 20:54 发表
都请了Wolfgang Egger,能不能把按钮上的字体统一一下。。。不是妄自菲薄,这中文远了小了都看不太清楚,做镭雕透光又多看着难受,作为按钮信标实在不合适。

的确,一共就4个按钮是中文的,其中3个还有图标,这显然不是妄自菲薄而是脑子不好使啊

posted by wap, platform: iPhone
这车我真心觉着不错,唯一担心的就是双离合的稳定性,还有就是这车要是开着通勤会不会有点夸张?

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-9-25 21:20 发表

#pvareaid=2042293
http://car3.autoimg.cn/cardfs/pr ... car__wKgHzlmO21qAU0 ...
感谢斧正,我又去看了下,还是挺多中文。能不能不要直接攻击别人脑子,是不是我也要攻击你有眼疾,这样子才能来车区回帖,何必。大家讨论BYD,没必要尊己卑人,大家各自装装B哈哈哈多好,您牛逼我牛逼大家都牛逼。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
方向盘上的按钮开几次还需要看字的话,我更要忍不住说点啥了,您觉得呢?

posted by wap, platform: iPhone
这车看起来真不错。安全性怎样?

谢特!这车很得我心啊

引用:
原帖由 blood 于 2017-9-25 21:07 发表

比养的就是原罪,也不知道当初起名字过没过脑子
光从字母来看,BMW也不比BYD高级啊

价格可以,抢730生意啊

引用:
原帖由 rockween 于 2017-9-25 21:42 发表
这车我真心觉着不错,唯一担心的就是双离合的稳定性,还有就是这车要是开着通勤会不会有点夸张?
比亚迪是湿式的 出来也好几年了 没听说过有什么问题

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-9-25 20:38 发表
国际化这块确实差了好多  而且吉利也是最近几年营销上路了才开始让人改观的

posted by wap, platform: 小米5
双离合这质量先不说,mpv主要就是舒适还用双离合这顿挫也受不了

21 12
发新话题

官方公众号及微博