» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各位大神,大众蔚领1.6自豪这车怎么样?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-9-26 08:46 发表
大众旗下的车,你要看核心配置。
三大件里面就是发动机变速箱不一样。
低配一般看不上
中配舒适版性价比高,一般有天窗eps后排出风口
高配豪华版配置丰富不过挺多也用不上
你可以看看豪华版你最想要的配置能不能加装,上车托之家找案例就行,能自己改就买舒适版自己加装。
请问一般座椅总成能改不(加热,电动,腰托,记忆)能改不……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-9-26 18:41 发表
换座椅就行了,直接丢个7系凳子进去都可以
请问这是开玩笑还是真能实现?是说座椅本身自己是一个模块 只要通电即可?跟行车电脑不存在匹配问题?

引用:
原帖由 @johentai  于 2017-9-27 10:25 发表
只要顶配有的,肯定能装上。换座椅总成,改线束。
我看一般卖这个都是座椅骨架 但外形还是不太一样的
一般大众系的车可以通用吗?比如迈腾座椅放在高尔夫上?

引用:
原帖由 @johentai  于 2017-9-27 11:06 发表
当年pq35平台刚刚引进那会,座椅是有正儿八经记忆模块的,国产化的测试设备我接手的,国内悄悄生产了一年当ckd卖,那个模块迈腾高尔夫都能装,全配。
后来就在没后来了,研发了简配版,应该是没记忆功能,电动傻调。
现在mqb了我就不知道了,你看车型,傻调匹配要求最低,记忆要求高些,通风加热看车型不行你买个垫子吧。去车托之家看案例吧,有就能改。
谢谢!

引用:
原帖由 @rockween  于 2017-10-3 14:37 发表
感谢各位推荐,18万落地了明锐旅顶配
18万能落地?现在优惠多少了?
我半个月前去问 落地19.3

引用:
原帖由 @rockween  于 2017-10-3 15:55 发表
算起来差不多1.7,如果是全款的话,在我这落地价基础上应该还能再减3000,其实我觉着这车现金优惠2万差不多,但是北京这边几家店咬的还比较死,本来是想17.5落地,不知道18万这价格落地算不算傻多速了
我在来广营那里问的
方便告诉一下你是哪个店提的吗?
看来还是没人买旅行车 刚上市一个月 这还是金九银十
明锐三厢17款那会常年优惠3.5 我估计明年4-5月还能再优惠大一些
不过确实没想到优惠力度这么快就加大了

发新话题

官方公众号及微博