» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[玩具模型] 第一次在大陆魂网买成品,顺便爆柜

第一次在大陆魂网买限定商品,效率不错(和香港的门店同日到货)价钱也不错(就是日元定价基于开订时的汇率,比马家玩具店便宜不少,甚至略低于香港门店)。

开箱图有空再补。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

给个魂网链接

开箱给我们看下啊

引用:
原帖由 DIKO 于 2017-9-25 16:43 发表
给个魂网链接
微博、微信搜公众号PREMIUMBANDAI,会推送魂网限定商品相关资讯,不过并不是所有魂限都有大陆版。

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2017-9-25 16:51 发表
开箱给我们看下啊
现在柜子满了,要整理出空间摆放才开箱…

壕无人性

posted by wap, platform: iPad
叫LZ开个箱,结果LZ直接开大招,还给不给活路!?

我觉得lz这几个柜很节制了,都是有选择的买,算理性玩家

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-9-26 16:56 发表
我觉得lz这几个柜很节制了,都是有选择的买,算理性玩家
一听兄弟也是玩家,的确是跳跃在各个坑之间挑着喜欢的买。

玩ROBOT魂圣战士,好少见~

引用:
原帖由 DIKO 于 2017-9-26 17:08 发表
玩ROBOT魂圣战士,好少见~
几个系列,圣战士,重战机,全金,鲁路修,robot魂是唯一能收齐或基本收齐全部机体的玩具系列。所以你可以看看这几个系列robot魂的行情,除了极个别的值崩,基本都是高价,更不要说魂限那些。

另外robot魂年底还有大杀器魔霸,玩圣战士的必收。

圣战士很少成品,R魂出得全也比较漂亮(比通贩的高达系质感好),我挑了几个主角机和比较便宜的杂鱼机而已。

我有必要和楼主聊聊正确的社会主义价值观
你有没有考虑过我得感受,你让我这小破盒子还怎么看

一口气买两个水瓶,壕无人性哪

引用:
原帖由 yamazaki11111 于 2017-9-27 04:21 发表
一口气买两个水瓶,壕无人性哪
哈哈,一个是帮朋友买的!
本帖最近评分记录

22 12
发新话题

官方公众号及微博