» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

保险公司pk国内车企大戏上演?

posted by wap, platform: VIVO
早上看见个文章说中研保内部公开了一个自己做的汽车碰撞测试,全是低配车,徳美韩各2家,中日各5家,25%测试没一个拿到优,其中雅阁被集火,

http://mp.weixin.qq.com/s/ClHjipI1rzvgL59hzZv4MA

文章呢?

引用:
原帖由 @多乐士  于 2017-9-25 08:20 发表
文章呢?
更新链接,网上查了下7月份成立的碰撞实验室

posted by wap, platform: iPhone
这也算一种进步

说白了就是合资以后都缩水了,所以还是买纯进口靠谱。

所以我说日粉都太甜了
还有进口的就不缩水么?也太甜了。
根据销售国家的不同,配置是可以微调的,233

引用:
原帖由 @huey  于 2017-9-25 09:15 发表
说白了就是合资以后都缩水了,所以还是买纯进口靠谱。
丰田这样的应试生,雷车进口的左右a柱有偷工减料吗

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-9-25 09:30 发表
丰田这样的应试生,雷车进口的左右a柱有偷工减料吗

有没有没看出来,反正至少比国产的好点,中国买车就这样,你也没得选择。而且雷车还算大方吧,我现在换过4个刹车盘,8个刹车片了,二话不说就给换了,还可以了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-9-25 09:18 发表
所以我说日粉都太甜了
还有进口的就不缩水么?也太甜了。
根据销售国家的不同,配置是可以微调的,233
都不合格就日系单独拿出来说可以的

posted by wap, platform: 小米 4
我想知道大众成绩怎么样

引用:
原帖由 08914 于 2017-9-25 10:19 发表

都不合格就日系单独拿出来说可以的
卖的最好的德原朗本来就是垃圾,买的都是脑残啊,但是日吹说国产飞度雅阁都是全球车型,美国五星碰撞车,为啥不能单独拿出来批下,啧啧

posted by wap, platform: Android
NOoooo!!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个新闻看看就好,指望翻天也不现实,毕竟绝大多数人都是小白,也没法了解到这个。就算了解了,以国内对车价极度敏感的情况来看,安全性没那么重要说白了还是穷。
最早收益的的估计是豪华车,哪家不及格恐怕会极大影响销量

posted by wap, platform: Android
辣鸡本田骗我钱财毁我青春!

旗舰小轿车又吵又颠安全差劲油老虎

挺好的,其实美国IIHS也是保险协会发起的。。。。。。

31 123
发新话题

官方公众号及微博