» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 改变世界未必要用手机,Apple Watch 3开箱体验(补全LTE体验部分,9.26再体验lte)

posted by wap, platform: iPhone
买的日版 为什么微信语音直接帮我转换成英文?

真的很不错

引用:
原帖由 kleiber 于 2017-9-25 17:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
买的日版 为什么微信语音直接帮我转换成英文?
日版不支持国内的运营商啊

引用:
原帖由 YESKING 于 2017-9-25 03:16 发表
一代的时候买了三块,一块38,一块42的钢的,一块18k金的。
现在38的给了我妈,老花眼喜欢大数字时间
18k金的早送人了,现在看到我送的那个人又给了他儿子在带
就剩下块42的还在 ...
123代都有 1代买的是钢的 但看到2代nike版还是忍不住下手了 速度快那么多不能忍
3代就更不要说了 前几天把几个表放桌上对比了一下速度 简直不是一个等级的 1代卡到不能忍
开机要5分钟  3代只要1分多  开个软件1代转圈5、6秒 3代基本都是秒开  差距还是蛮大的
1代因为实在是太卡 很难让人有去用的欲望 只是看看通知

弄个手机还要搭个配件

一天一充的手表还是先改变自己吧

引用:
原帖由 karsus 于 2017-9-25 19:43 发表
昨天这时候洗完澡戴上的 现在看电量剩余68%

看了楼主评测,就有点不想了

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-9-25 19:09 发表
日版不支持国内的运营商啊
gps版 没有蜂窝网络的

周末去店里体验了下,相对于二来说,这次的watch载入程序速度可以说是飞快了,等移动引入了

引用:
原帖由 @karsus  于 2017-9-25 19:43 发表
如果只看时间不干别的,我估计3-4天都有可能

去了实体店 再看楼主的文章 彻底解毒了 再等一代看看

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-9-26 08:18 发表
如果只看时间不干别的,我估计3-4天都有可能
“估计”“有可能”,没啥意义
连上手机也不是你想只看时间就行的

炸裂啊,10.19才发货,草泥马啊,够得等

今天又试了下,单lte模式下耗电惊人,一个半小时下了20%电量,感觉系统有待更新。另外确认邮件和短信目前不支持lte,地图、天气是支持的,Apple Pay似乎也可以用但似乎跟lte没关系。微信对lte支持还可以,但是也有一个问题,lte模式下似乎无法推送微信通知,需要手动看?这个不太确定。

所以,软件支持不足是当务之急,很多app就是为了镜像压根没考虑过单独工作的问题。我要求也不高,电话、微信、支付宝、短信、邮件、在线音乐、地图支持lte就可以了,苹果加把劲吧。

发新话题

官方公众号及微博