» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 改变世界未必要用手机,Apple Watch 3开箱体验(补全LTE体验部分,9.26再体验lte)

感覺越做越好了
下一代就能入手了

posted by wap, platform: iPhone
跟风卖点表带....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @karsus  于 2017-9-26 10:19 发表
“估计”“有可能”,没啥意义
连上手机也不是你想只看时间就行的
我用的算比较多吧,差不多24小时40%的样子,2天绝对没问题,不只是看时间哦

而且aw充电很快,充半小时小时大概40%,管到回家足够了

早上七点出门冲到95%,现在居然还有91%,另外晚上8小时测试没有掉电

引用:
原帖由 晓七 于 2017-9-26 23:40 发表
跟风卖点表带....
网址?

等什么时候可以充当不能玩游戏的小屏幕IP再买吧。

请问下楼主,Apple Watch 的心率测得准吗?我现在用的是 Garmin+心率带。

lte这耗电量有点爆炸  基本废了

看来一代还能再战2年。

骑车时可以实时心率吗?

posted by wap, platform: Samsung
用过一代,当时以为划时代。结果也是赶在二代出来前赶快半价卖~

引用:
原帖由 donotgo 于 2017-9-28 09:24 发表
请问下楼主,Apple Watch 的心率测得准吗?我现在用的是 Garmin+心率带。
心率应该比较准

引用:
原帖由 sceic 于 2017-9-28 17:51 发表
骑车时可以实时心率吗?
实时心率卡路里

问下楼主,能单独使用表3和AirPod听音乐 吗

联通现在已经关闭水果表业务了,可能网络问题太多在测试,以后再和移动电信一起开吧

现在不能申请了,但是像楼主这样过去申请的还能用

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2017-9-29 18:59 发表
问下楼主,能单独使用表3和AirPod听音乐 吗
可以,从iPhone设置添加,这个不需要lte就可以

发新话题

官方公众号及微博