» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

锤子3的感受(无透)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-3 02:13 发表
楼主我看出来了…你不是mcu粉…

就一句fake…这集就mcu的不能更mcu了…
哈哈 我读了好多遍没看懂啊……

posted by wap, platform: iPhone
啊啊,明白了:)

posted by wap, platform: 小米
说实话2011年出那个镜头的时候,marvel自己估计想也不敢想…

结果卧槽6年之后,丫居然填坑了…我了个槽的…

还有几次扫过那方块时候的镜头和眼神…炸裂…

不过这集和第二集挺类似的一点是,看的最嗨的还是大量腐女…

ume一堆腐女看见抖森吱哇乱叫

方块看来是掉到宇宙里被灭霸拿到了

丫那谁肯定自己揣走了…他又不傻…

好吧如果有细节证明他肯定没拿,那就是我傻了…我脑残粉,刚看完暂时傻一傻也是可以理解的…

嗯 那谁自己揣走了然后被灭霸追到 也是合理的

想了想还是把想法喷在这里好了,反正想到的都比较冷…

这集mpaa到底是怎么放过去的,给pg13…
好吧我知道一点也不血腥,但是利刃穿过人类身体的直接镜头也太多了,理论上这种镜头是一定会给R的…不知道怎么钻的空子,或是规矩本身就改了…

那首歌还是用了至少两次的,楼主你看的版本不会没做完吧…

T的风格果然还是比较冷的那种,我认真想了想,总觉得和银卫区别挺大的…当然这个一家之言…

很多影评都基本不提洛基…是为什么…
最认真演出,演的最好,角色最统一的,就是他了…当然霍普金斯大爷牛逼…

最近听了一礼拜的ost,被洗脑了…所以觉得这片配乐算mcu顶级,不知道会不会被喷…
(雷神一的主旋律出来的时候,我酥了…)

Lee大爷客串的牛逼…掌声雷动…

但是路人估计悬了,粉丝场都没什么笑石头人的笑话,可见T导这套还是有隔阂…
顺便说个超冷的,T导还知道去呼应自己拍的team thor的俩短片,服了…

最开始的第一次完全没注意,而且也很短

哦对了再说个评级相关的…这片好像是这些年第一次,国内版没有删掉男性屁股的镜头…之前那些都是一概删删删…

不是开恩了,就是上面认为那玩意不是人的屁股…

哦对了顺便…海姆达尔的戏没啥意思…要是把他的时间都给海拉,这片就能更完美了…
当然Elba这个演员这几年的牌子和口气都变大了,不哈着点儿还真不行…

可以期待复仇者3的高清预告了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @cocatrice  于 2017-9-23 00:07 发表
我认为这片的剧本做过重大修改。

他们原来想拍的诸神的黄昏应该是比较沉重那种,最初的海报也是那风格。

然后不知道为什么就变回霓虹逗逼风了……
一切为了票房,漫威所有影片必须加入逗逼搞笑,因为大部分观众就喜欢无脑乐乐乐。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-3 02:48 发表
想了想还是把想法喷在这里好了,反正想到的都比较冷…

这集mpaa到底是怎么放过去的,给pg13…
好吧我知道一点也不血腥,但是利刃穿过人类身体的直接镜头也太多了,理论上这种镜头是一定会给R的…不知道怎么钻的空子,或是规矩本身就改了…

那首歌还是用了至少两次的,楼主你看的版本不会没做完吧…

T的风格果然还是比较冷的那种,我认真想了想,总觉得和银卫区别挺大的…当然这个一家之言…

很多影评都基本不提洛基…是为什么…
最认真演出,演的最好,角色最统一的,就是他了…当然霍普金斯大爷牛逼…

最近听了一礼拜的ost,被洗脑了…所以觉得这片配乐算mcu顶级,不知道会不会被喷…
(雷神一的主旋律出来的时候,我酥了…)

Lee大爷客串的牛逼…掌声雷动…

但是路人估计悬了,粉丝场都没什么笑石头人的笑话,可见T导这套还是有隔阂…
顺便说个超冷的,T导还知道去呼应自己拍的team thor的俩短片,服了…

这片估计国内很多小朋友都会去看,我看下来几乎没有血腥恐怖色情镜头,评PG13可能主要是眼睛吧?

美队2荣幸被开除出marvel队伍…

搭车问问彩蛋,片尾有几个彩蛋?

发新话题

官方公众号及微博