» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

锤子3的感受(无透)

posted by wap, platform: iPhone
标准到不能再标准的一部漫威影业流水线作品。

最大的特点是无脑式热闹,完全不用动脑子,高高兴兴看就行,千万别要求自己考虑剧情合理性或深度之类的问题。

活到现在见到的所有版本诸神的黄昏里,被描述的最simple最naive的一次。

人物性格塑造,不重要。反派设计,不重要。情节跌宕起伏,不重要。笑料梗什么的,照着漫威电影拍摄标准SOP放进去一些就好。

看在是一部合格的爆米花电影的份上,打个7分吧,至少比1和2都热闹。

全片对漫威电影宇宙主剧情贡献度无限约等于零,不知道为什么要拍,再减1分。

推荐去看IMAX。

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-23 00:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @teddy2001  于 2017-9-22 22:44 发表
标准SOP是啥东东?
企业标准SOP
SOP(Standard Operation Procedure),即标准作业程序。是指将某一事件的标准操作步骤和要求以统一的格式描述出来,用来指导和规范日常的工作。SOP的精髓,就是将细节进行量化。

:D:D:D

引用:
原帖由 @rover  于 2017-9-22 23:43 发表
贡献为0?这么说最后一颗宝石要留给黑豹?
我觉得黑豹也不会有……

我觉得他们已经不想拍无限宝石的事了

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-9-22 23:50 发表
讲真…考虑到T导的做派,考虑到前期新闻,特别是一堆即兴表演的那条…

真是完全难以置信…
我认为这片的剧本做过重大修改。

他们原来想拍的诸神的黄昏应该是比较沉重那种,最初的海报也是那风格。

然后不知道为什么就变回霓虹逗逼风了……

而且雷神2其实就挺阴沉的。3应该继续持续才对。

引用:
原帖由 @Oldman  于 2017-9-23 02:10 发表
这两部的拍摄目的不就是为了引出a3的开头吗?怎么能说贡献度为零呢
要不说无限趋近于零呢:D

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-9-23 07:19 发表
讲真,LZ是觉得银护2在漫威电影里排第一的人,所以对你的意见还是持保留意见比较好,感谢你的分享。毕竟再过一个月就能看到了,也没多久。
不排第一,前三也没跑……吧。:D

我觉得银护2的优点在于,在规定时间内交代了完整且基本合理的故事,同时作为群体戏对于每个人物都做了不错的塑造,在逗逼搞笑和动作特效之余还能完成点煽情的任务,对于漫改爆米花电影已经超额完成任务了。

银护2感觉好像一群新人努力演戏希望得到观众认可,锤子3感觉好像一群大牌客串出演刷脸就行。有点极端,但是大概有点这意思,个人感觉哈~

当然,比前两部锤子更值得去电影院看啦。

引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2017-9-24 19:08 发表
那么刽子手到底为什么要给海拉卖命,阿莫拉呢?
没有为什么……

查无此人……

引用:
原帖由 @tripx  于 2017-9-24 19:12 发表
是不是不如2?
比2好多了:D

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-9-26 09:53 发表
cena和马特达蒙…?
嗯 马特达蒙……饰演洛基……

引用:
原帖由 @Raven  于 2017-9-26 18:07 发表
就问一句,波特曼是不是没了,剧情怎么解释的

第二集锤子妈都为了救波特曼挂的啊
没了 路人乙会告诉你原因:D:D

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-3 02:13 发表
楼主我看出来了…你不是mcu粉…

就一句fake…这集就mcu的不能更mcu了…
哈哈 我读了好多遍没看懂啊……

啊啊,明白了:)

ume一堆腐女看见抖森吱哇乱叫

方块看来是掉到宇宙里被灭霸拿到了

17 12
发新话题

官方公众号及微博